返回列表 發帖
尊重41樓圓仔花大哥說法
針對本鐵首頁欄位問題很好解決
只是搞不懂為何將版面搞得烏煙瘴氣
真的很懷疑管理員對論壇後台功能熟悉嗎??
去看一下首頁四格裡面的設定方法
把該上去版面的區塊做一下調整吧
已經講得很明白了!!
====================
在來對於射兄或應該叫你李大,我是真的很忙!!懶得上來筆戰
已經打算想收手讓茶友來做公斷了~才說不再做回應
你不敢回應問題竟然還評分說我來亂!!
真的說我來亂的那要不要我開一帖來跟你辯??
承諾還人公道有那麼難嗎??

評分人數

• 射過溪

• minca

回復  石頭熊

這應該不是為了特定贊助商利益
跟減緩頻寬應該也有點關係  上面那塊有的時候
為了在上面
有些集團很惡意的一直刷帖
(左邊兩欄  是要用看帖刷出來的)

上面那一塊本身也耗評寬

可以建議老大改成可關可開的型態????
或是對遊客關閉??...
idiot 發表於 2011-9-30 09:41

感謝樓上MINCA兄評分提醒!!
小弟知道分寸!!
======================
接著回復I大提出
1.上面那一塊本身也耗評寬??
首頁四格對主機有些許負擔,但吃的是CPU非頻寬流量問題

2.可以建議老大改成可關可開的型態????或是對遊客關閉??...
沒有可自由開關的功能,有的話可以教教我嗎??

3.變通方法
1.首頁四格一樣放上面,後臺可以設置那些版區才出現
2.可以改為標籤式瀏覽,這樣最新回復熱門文章最新帖子等...會員可以選擇看哪一塊
以上..........

評分人數

• 千尋

• minca

• tiffanylin66

• 阿享

• taikede

• 圓仔花

• 射過溪

回復 30# 大頭球王

有一點我不太懂, 台灣應是一個自由的社會吧. 如果是我在新光三越百貨公司設專櫃賣東西就不可在遠東百貨公司設專櫃賣東西嗎?
常常逛遠東百貨的買家就不能逛新光三越百貨公司嗎 ?當新光三越百貨公司的顧問就一定不可當其它百貨公司的顧問嗎

茶友=> 逛百貨公司的人
贊助商=> 在百貨公司設專櫃的公司
版主=>百貨公司的顧問
網主=>百貨公司

重點是,  逛百貨公司的人, 在百貨公司設專櫃的公司, 百貨公司的顧問誰不希望到最熱鬧有人氣的百貨公司去

球王兄並不需要解釋什麼, 不需理會他人沒氣度的價值觀與想法 .加油

評分人數

回復 44# jimmychen

陳兄,
    請其他茶友勿針對我的情緒,有任何著墨!

我與相識茶友之誤會,自有澄清管道!
切勿猜測幫忙,怕有無謂芥蒂產生!
也會擦槍走火,平白添亂!

我的情緒自會自己處理!
感謝好意!

評分人數

• haigo

• 素還真

• 千尋

• minca

• 射過溪

樓上F大的方法應該可以試試看
好像不錯

3.變通方法
1.首頁四格一樣放上面,後臺可以設置那些版區才出現
2.可以改為標籤式瀏覽,這樣最新回復熱門文章最新帖子等...會員可以選擇看哪一塊
以上..........

frances 發表於 2011-10-1 18:14

沒很方便的辦法  不然剛開始時 第一個想拿掉不出現的其實是沱茶區

1.上面那一塊本身也耗評寬??
首頁四格對主機有些許負擔,但吃的是CPU非頻寬流量問題
frances 發表於 2011-10-1 18:14

閃圖那邊頻寬吃的不算少
吃CPU 目前是host 似乎還不特別算錢

沒很方便的辦法  不然剛開始時 第一個想拿掉不出現的其實是沱茶區
idiot 發表於 2011-10-1 22:37

1.聽不大懂您的意思??沒很方便為何T4U一直在使用??
2.沒有拿不掉的區塊!!方法請自行認真去找!!

閃圖那邊頻寬吃的不算少
吃CPU 目前是host 似乎還不特別算錢

1.T4U原本就已經拿掉閃圖!!這裡不需再拿圖片欄位出來討論吃流量問題,這跟首頁N格或四格是無關的!!
PS:修正您的用語:頻寬指的是水管大小 應以"流量"用詞才對

2.吃CPU 目前是host....
a.我已經表達"些許負擔"吃的是CPU非流量問題..也就是四格或稱N格對主機CPU增加些微負擔,但影響不大,流量也不是問題
b.你認為CPU不重要,只要不算錢就好??那為何於尖峰時對搜尋功能需做限制??大可全面開放~方便茶友!!

評分人數

聯合展售區的茶商雖然只付小小費用, 但是也不要快把它當成可有可無的區塊, 能見度都要消失了

評分人數

• 布魯斯

• 建宏

近來感受到 T4U 似乎與往日的氣氛不太一樣
雖然事情的始末小弟不是很清楚
看了相關的文章仍是像是霧裡看花

各位前輩聽個歌 , 舒緩一下心情吧
http://www.youtube.com/watch?v=vK9R0v415BE
就像歌詞中說唱的

少一點傷痕 !!  多一點的掌聲
少一點戰爭 !!  多一點的單純

少一點仇恨 !!  多一點的我們
少一點寒冷 !!  多一點的溫存

祝  平安 !! 喜樂

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器