返回列表 發帖
因為我們男輪比較能臥倒! 僕甫前進
HSUEH 發表於 2010-9-1 02:09

是哦?
可是我覺得有要是有漂亮的女士官長在前面等,阿兵哥們應該會爬的特別快吧,呵呵~

老欉ㄟ,有沒有比較好吃我認為是沒有.但是耐放度卻是異常的久,放久一點也會較香甜.家裡有幾棵約30幾年這算老欉嗎?我不清楚!我只知道小時候去務農時便見過他了.他總是發育不良!有可能是我們完全不理他,大小只有比椪柑大一點.中秋到了又可以跟他見面了!

歡迎!
san 發表於 2010-8-30 14:40

感謝團長今天下午的一堂好課,
再此特別感謝,讚啦~
茶的世界是如此的寬廣,茶人們實在要有更廣擴的心胸,才能品出茶滋味之萬一啊,呵呵~

評分人數

感謝團長今天下午的一堂好課,
再此特別感謝,讚啦~
茶的世界是如此的寬廣,茶人們實在要有更廣擴的心胸 ...
下港人 發表於 2010-9-4 23:00

弟也這麼認為...對茶的心胸放開了茶視野自然深入寬廣!!

老欉ㄟ,有沒有比較好吃我認為是沒有.但是耐放度卻是異常的久,放久一點也會較香甜.家裡有幾棵約30幾年這算老 ...
劍痞 發表於 2010-9-1 14:37

老欉柚子放著靜置消水一陣子之後(約2星期)...口感會越香純甘甜的!

回復 23# 下港人

謝謝下港兄來品敘研討,讓你犧牲受苦,領教新茶的生冷
晚間和朋友喝茶,特地拍了二粒,給你看看暖暖胃!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

看了讓人
請問san兄:這茶的大約的年代,謝.....

回復  下港人

謝謝下港兄來品敘研討,讓你犧牲受苦,領教新茶的生冷
晚間和朋友喝茶,特地拍了二粒,給你 ...
san 發表於 2010-9-5 01:25

報告團長:
用看的,好像沒什麼效耶,
這種過期的東西,還是不要放太久...

回復 27# captain007

鼎新,猛景緊茶,大約三四 O年代吧 !

回復 28# 下港人

您看看!這就是它們的下場!壞了!肯定都是錦盒布的濕霉味!
還是存在肚子裡較保險,當初喝的時候是香甜可口地!
不在乎擁有,有經歷有回味較實際!

觀看訪客統計報表
計數器