返回列表 發帖
偶今天早上在投訴區有寫一段,把它複製過來用一用:

[...... 有些好奇,昨夜上去瞧一瞧,偶有看到很多熟悉的名字,還真有一個叫「素還真」的,
    其實成立一個新的網站很好,大家給予祝福,至少T4U能清靜一點,不要每天在這裡吵來吵去,

但是這個網主連名字都不敢亮出來,也是蠻委屈的~
     正辦是.............開大門走大路,不該鼓勵其網站用複製名字的方式來壯大或惡搞,這種路走不遠的~
    竟然還有人擔心T4U會不行了 !or 永搥不朽等等~
     T4U 日後如會遭遇不測,這也是命啊~
     還不如每次上來T4U時,大家快樂一點~
     未來阿~.........哈哈~ 還沒來!.............................................................................................................」

評分人數

回復 20# 素還真

老弟:
    你家外海現在風浪應該也慢慢增強了,遠遠的應可看見一波波白浪~
    T4U你也待的久了,這條船現進慢慢要駛入風浪漸強的台灣海峽,船上的人有一些自認人氣旺的茶商、大咖等動輒
    就對歷經風浪的船長,指指點點,這條船要這麼開、怎麼開,這條船要增加什麼看圖設備等才會越開越好,
    越來越旺等等~
    你覺得在這時候有需要這些嗎?還美其名,我這是誠懇、愛護這條船的~
    岸上的景氣燈號已經亮出黃藍燈了,景氣會越來越差,意謂著海上的強風巨浪將會到來,T4U會面臨一些蕭條的問題,
   但不也是這樣一關過一關的,一路挺了過來~
   本人猶記得上次的金融風暴時,網內也是很一片蕭條,很多茶商每日雖在唉唉叫,沒生意啊,但也沒失去信心~
   現在是個好時點,還在船上的,對於這個船長掌舵沒信心,是否就請便了,大家後會有期~
   日後這條船縱使航向死海,那也不枉費大家相識一場,期待再相會啦~
   哈哈~
   哇哈哈哈~

評分人數

• 布魯斯

• 台灣秧塔

• 圓仔花

• fffink1689

• bluegallery

• 素還真

• hugogo

• 松柏

• 千尋

• 容爸

• 羽身

• 小神童

• 射過溪

回復 28# 射過溪

姊姊請教一下,最近  T4U  是不是跟你一樣得了智窗,這個座也痛,站著也痛,無事就有自認是救世主出現,
    要來拯救醫治 T4U ~

評分人數

• 射過溪

回復 39# 射過溪

Dear,
    您近來這樣每日早上誦這「金光明經」經,加上晚課「老子說道德」經,為T4U祈福,不知效果如何啊~

評分人數

• Joeyhsu36

另外一篇"遠見"就這這篇"構圖"的最好註解.......................

遠見

記得偉大的畫家 梵谷,曾經替一 ...
射過溪 發表於 2011-10-3 11:26

梵谷這輩子唯一的知音是他的弟弟西奧,
    現在又多一位,射過溪大大,也說不定您前幾世有住過荷蘭,您也有繪畫天賦?,只是尚未好好栽培~

老灰ㄚ狼哥

應該只對我自己有用,對別人是沒用的
畢竟....個人心行各人了, 別人頌經沒啥小............... ...
射過溪 發表於 2011-10-3 12:54

Dear 過溪姊姊:
    您的心情告白有些.........辛酸窩~
    您知道為什麼,因為你都說的是土話,土話意謂土直的話,說土話雖真誠但刺耳啦~
     要說「官話」,什麼叫官話,就是四瓶八吻的話,我說一段讓你瞧瞧,例如要說這.....「人法地地法天天法道道法自然」  ~
聽不懂是不,沒關係
     說一個簡單的:愛將使我們在一起   love keep us together,或四海一家we are the world.或 伸出你的手來 reach your hands~
     有空要常練練~

評分人數

• 射過溪

弟也是個畫家,專畫荷蘭.........真的 !
射過溪 發表於 2011-10-3 12:56

No kidding~
     敬禮~敬禮
   如是這樣的話~~~
   姊姊應先練習畫那個「鐘馗」送給 T4U 捉妖、降魔、鎮煞用~

評分人數

• 射過溪

老師在上,受弟一拜................禮成 !
現在您是偶的老師了,請多給我指導.   ...
射過溪 發表於 2011-10-3 13:14

呵呵~老灰狼無福消受啊~
    這大家互相漏氣,囚禁不~
    我們現在來裝作賽德克你來、我來的,

評分人數

• 射過溪

老師在上,受弟一拜................禮成 !
現在您是偶的老師了,請多給我指導.   ...
射過溪 發表於 2011-10-3 13:14

偶原來要寫:「偶好像常聽你說:「我的老師都早 S.......」
    老灰狼還想多玩幾年啊,哈哈~
     這可能要找網內的 建德大大來跟您聊聊,心情可能要好一點~

評分人數

• 射過溪

回復 50# 射過溪

Dear,
    你這不是吊足了大家的胃口~
    到底你的畫有多大啦~
    show 一下吧~

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器