返回列表 發帖
單純的事遇到人就變的複雜了
尤其是參與的人如果早有自己的  立場  利益  時往往更容易脫離真理的討論
接下來可想而知   將陷入情緒口水  脫離理性討論
以上原本就在社會中不斷上演  不足為奇

但上位者或掌權者
如何化危機為轉機  就需要無比的  智慧  耐心  及包容心了
說的容易  但要做到談何容易阿
所以上位者不好當阿  所以我們應該給上位者多一點鼓勵才是
老大加油

但另一方面
一個組織中往往會有不同性格的人
有的  熱心助人  有的冷眼旁觀  有的事不關己己不關心  更有的人危恐天下不亂
在上位者要如何遇到每件事時  去分辨每個人是屬於何種性格及其立場與動機
我想是不易與不智的  
也容易落入先入為主觀念中  
對真理討論也是不利的
上位者  不可不識  不可不慎

評分人數

• 圓仔花

無論何時何地,為了利益
不少見在操守上出大問題的人們

唯獨幾樣不能
尤其大家公認崇尚品德的 - 精行檢德之物 - 茶

現實社會到如此........可見一斑

評分人數

回復 1# 嗜茶士

對於這事...不必想太多....人生總有太多要顧慮的...

評分人數

• 嗜茶士

這樣大夥才知道您不止會說土話,還會畫畫~
(如還要去照相,那就等有空吧)

評分人數

• 射過溪

回復 51# RICO

偶是說您畫的荷蘭畫,讓T4U茶友欣賞一下啦~

評分人數

• 射過溪

回復 50# 射過溪

Dear,
    你這不是吊足了大家的胃口~
    到底你的畫有多大啦~
    show 一下吧~

評分人數

• 射過溪

威望 +180 圓仔花2011-10-3 17:41嘻溪...莫道人之短...金錢-1000T元 ...
金錢 +2 T元射過溪2011-10-3 17:34很沒禮貌,扣二元

羽身 發表於 2011-10-3 14:45

糟糕,現在不能扣分了.........
我常用的扣分招數,例如....沒禮貌,扣一元....觀念正確,但字跡潦草,扣二元.....就沒辦法再用了

這讓我有很嚴重的失落感..........
本想到投訴區攔轎伸訴,但心想大家這樣攔轎訴來訴去的,也是很無聊
搞不好還會被罵"歹戲拖棚" , 就算搞得好也可能會被罵 "拍泥襠搞瀟狼
所以也就算了,這攔轎之舉,就暫且放下

ㄚ不然....哼.....哼.......
至少我也會搞個現代版蘆溝橋事變,安排幾個臥底秘探當他的幹部
高舉茶界共榮圈大旗,並讓他當個魁儡站長,好讓我予取予求,多好

PS. 由於弟的歷史老失早死,若有順序錯置,乃屬正常,請勿投訴
        若一定要投訴我,我也一定會反訴,但大家這樣訴來訴去的,是會很虛的
        So...最好不要, 望仁人君子自重 , 謝謝 , 真的 !

評分人數

• 圓仔花

大家請放寬心射俠過溪兄 不會自我縮短(不  是尋短)  她不止住過荷蘭 同時也(話過唬爛) 聽說還是專長  不過那兒不超過10公分 有點米粒般的精緻  真是人不可貌相 失禁  失禁

評分人數

• 圓仔花

• 射過溪

老師在上,受弟一拜................禮成 !
現在您是偶的老師了,請多給我指導.   ...
射過溪 發表於 2011-10-3 13:14

偶原來要寫:「偶好像常聽你說:「我的老師都早 S.......」
    老灰狼還想多玩幾年啊,哈哈~
     這可能要找網內的 建德大大來跟您聊聊,心情可能要好一點~

評分人數

• 射過溪

老師在上,受弟一拜................禮成 !
現在您是偶的老師了,請多給我指導.   ...
射過溪 發表於 2011-10-3 13:14

呵呵~老灰狼無福消受啊~
    這大家互相漏氣,囚禁不~
    我們現在來裝作賽德克你來、我來的,

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器