返回列表 發帖

我認識的石頭熊-------茶友評價是?? 或 !!

網路世界虛擬!
但是握過手看過真實本人,還相處茶敘過,
就不是虛幻,而是現實人生!

最近T4U有點不和諧,有點不祥和,反之還有點茶友看法迴異的暴戾之氣串聯,蘊釀!
這不是好事!我也沾染上, 也感受到!
本人深刻自我反省!

如果愛T4U這園地,有時候還不只是園地,都具有大家庭的氛圍了!
不應輕言決裂別離!!!即使親疏意見不同!

我們都是有主見的個體,這什麼年代了,怎麼可能沒自我主見!?
而管理者一人面對眾多有主見個體,怎可能輕鬆!?
請眾茶友多一份體諒,包括我自己!包括新舊管理幹部!
管理幹部並不一定代表是直接管理者意思,這個小間隙大家應該明瞭!

進入本題熊大事件幾點:
一,MIT板上留言       出現在  建議恢復籃位    21F

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=28972&extra=page%3D1&page=3

板上留言 時間最早,
但實情是他去單純註冊(我也是單純註冊,不是為了軍師一職!這句話目前我已可輕鬆面對)
MIT ADMIN給他版主一職,他發現後推辭,又是個本性熱心活躍之人,
所以大家看到板上留言!
(以上內容有兩個老男人---大頭球王和那隻熊---的血性誓言)

二,2011-9-30 09:01在《 會員投訴區 》 » 建議恢復籃位    5F
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=28972&extra=page%3D1&page=1

他覺得為茶友權益應保留,且管理者在諸多措施上,如果有改變,是否公告或告知一下比較好!?
例如回復帖子無加分,積分改變也適度公告,欄位異置也公告適應期........等等,
管理者擁有完全權限,絕對勿擁置疑!!!但也適當照顧茶友適應層面,................

這是他的認知,我本人不予評論;

事後他也自認,以其年紀閱歷,這帖子發言內容過當過衝了!
(可能最近T4U蠻戾氣使然----我本人猜測)

三,2011-9-30 12:00  《 會員投訴區 》 » 請把我發的帖子刪除
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=29057&extra=page%3D1

過了一早上,在未見改善的氣忿下,發了此帖!

====================================================================

茶友在2011-9-30 12:43 (15F)----2011-9-30 14:36  (21F)
看到MIT留言板的不堪文意後,
直覺認為他陰謀離去,故意丟下扒糞帖!???
開始攻擊質疑其心態......................

我個人看法是莫大誤會!平白添事繁亂!!!
(雖然那MIT版上留言極易使人誤解!)
想想那隻熊平日笑容,活躍健談,即知其開朗德行!!

我個人看是.............誤會了!
這熊校長
以前種種行為講話模式!!??
以前總總義務熱心!!??
我個人不動搖他的志工革命情感?!

以上是否實情?
我常戲言一句:
證人尚在人間!
可受檢驗!

另外聲明,此帖是我個人心情發表,無人授意串聯!
謹以此帖文,代表我:

走出"軍師"陰影!

希望T4U茶識及茶友相處,可為典範!

及對那隻熊的音容宛在懷念!
或喜迎他回來!!

評分人數

• qwer

• 容爸

• tung1977t

• 布魯斯

• wenhan74

• dkny

• 小神童

• 蔣爵陽

• lht3489s

• 台北江城

• 那個誰

• jontai

• chenpin

• jimmychen

• 千尋

• 圓仔花

• 若水

• 瑩瑩

• 素還真

• jaguar

• 山水澗

• fffink1689

• minca

• 絕張七餅

• 普普人

• ccglove

有人或許是這個家,
有點不安穩,想離開紛爭!

我是這個家安逸了!
我才有心思到別處逛逛!

評分人數

• jiang

• tz@

• 蔣爵陽

• 台北江城

• kan23644

• 千尋

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 素還真

T4U是修羅場, 還是清涼地, 端看自個的心量與膽識, 最重要的還是出發點是否真誠 ?
杜大哥說了 : 來不歡迎, 去不相擾, 來來去去, 去去來來, 在T4U 根本不是問題.
如有問題, 則都是自己的問題.

評分人數

• 射過溪

• tz@

• haigo

• 小神童

• 蔣爵陽

• 千尋

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 若水

• 素還真

T4U是修羅場, 還是清涼地, 端看自個的心量與膽識, 最重要的還是出發點是否真誠 ?
杜大哥說了 : 來不歡迎,  ...
Joeyhsu36 發表於 2011-10-2 04:44

在第四.五點說明啦

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=29172&extra=&page=1

評分人數

關於
三,2011-9-30 12:00  《 會員投訴區 》 » 請把我發的帖子刪除

熊校長本人最清楚

他不來說明我就幫他說,也說一下本人的感受:

2011/09/30 清晨我發現所有石頭雄的帖子在 2011/09/29 被雄校長全數刪除
我看到之後感到非常的震驚,同時絕對不相信熊校長會做出這樣的事情來

連忙在第一時間趕緊幫他全部恢復

但沒料到,剛恢復好沒多久就又發現所有的帖子又在 2011/09/30 再又被全數刪除

我看到時心理緊張的不得了,我趕緊再恢復第二次,連忙便把熊校長的版主身分先取消掉以免又再被刪除
還好清晨站上沒幾個人,不然到時被茶友發現就不可收拾了
當時我什麼都來不及想,唯一緊張跟害怕的是~~~糟糕~~熊校長的密碼被盜
在這節骨眼若是有心人這樣惡搞不就又要再遭受一次天大誤會
那身為網管豈不有理說不清了

哪知道處理完正想放鬆一下緊張心情時,心裡還在想,等等去向他邀功一下
接著晴天霹靂般看到石頭熊 + 熊校長在那邊命令式的宣示開了這題.......
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=29057&extra=page%3D1

這是情何以堪

評分人數

• qwer

• 射過溪

• dkny

• 小神童

• Dior

• jontai

• 圓仔花

• 素還真

• 大頭球王

回復 5# admin

那請教一下!
若是我也在氣頭上
我該怎麼做?!

評分人數

• 射過溪

• 蔣爵陽

• 圓仔花

• 大頭球王

不同意是在氣頭上的行為
但在不在氣頭都已經是錯了

他刪帖的行為正是在履行他對某人承下的諾言才對
而且意志堅定
請再看清楚
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540867&fromuid=1

那時我才明白是怎麼回事

這樣大家明白了嗎

評分人數

• 射過溪

• tz@

• 圓仔花

在這件事上
我恨的是我自己對他不夠好
他才要這樣整我

可知我在該帖第 5 樓寫下

「無意義的聊天主題可刪

討論暫且
因為這要先徵詢跟帖的人
畢竟那是人家的心血

留待三個月讓人家複製回去再刪
可否?」

心已在滴血

評分人數

回復 6# admin

永遠都是血性清白的人,才會生氣!!
老大哥,我前幾天也在生悶氣!
但朋友的相知相惜,也為論壇上的和諧氣氛,
查証朋友是文意誤會,
我就放下了。

我們找時間,喝茶去吧

評分人數

• 瑩瑩

• jontai

• 圓仔花

• 素還真

• 千尋