返回列表 發帖
86年左右的散茶,木香順甜
ko001 發表於 2017-3-20 10:37

不知是否光線問題,顏色有點暗阿

評分人數

• ko001

• 射過溪

泡友約泡時分享的...2010 紅印易武茶王樹

100cc紅泥鴿嘴, 7g, 20秒起
由於是密封純乾倉的茶
所以上星期五 ...
射過溪 發表於 2017-3-20 12:29

我喝過約2010的麻黑,但覺得刺激感偏重,也是耐泡,這個會刺激感很重嗎

評分人數

• 射過溪

2016果敢大樹春茶

100cc紅鴿嘴, 7.5g, 20秒起
香甜氣息平穩內斂,不張揚卻綿密
澀感輕,膠質感不錯,現飲無礙 ...
射過溪 發表於 2017-4-2 18:40

這種新茶我最多偶而小喝幾口,身體不太能承受常喝

評分人數

• ko001

• 射過溪

2010果敢大樹晚春茶

120cc朱泥, 9g, 15秒起
雖是晚春茶,但質感很好,有骨有肉的
膠質感豐富,帶果韻,還有些 ...
射過溪 發表於 2017-4-12 18:32

苦系大樹會不會現在喝刺激感還太重阿

評分人數

• 射過溪

泡友分享的...60年代港倉廣東沱

100cc紫砂, 5g, 30秒起
倉不重,也已退倉,老味十足,陳韻迷人
果酸味帶來很 ...
射過溪 發表於 2017-5-1 22:36

這個看起來好特別喔,還收得到嗎?
烏龍老茶本來就可以放

評分人數

• 射過溪

泡友分享的大樹茶.....2017年 玉葉

110cc薄胎朱泥, 7g, 20秒起
由於是新茶, 所以用高細水柱緩慢注水降溫
...
射過溪 發表於 2017-5-20 20:30

2017所以射大找個17歲的來陪喝喔

評分人數

• 射過溪

2016大紅袍、岩韻味道很棒,齒夾間的穿透性很好,喝起來很舒服
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 射過溪

三種古樹茶品飲心得如下......

160cc紫砂評鑑杯, 置茶3g, 時間5分鐘

野生型....
沒有花香,只有類似八 ...
射過溪 發表於 2017-7-5 18:33

射大
泡茶這個是都陶的還是外陶內瓷

評分人數

• 射過溪

嘿嘿...突然看到這帖已經破92萬人次了
那就來個淨重100公分的92方磚應景一下.......

100cc紅泥, 6g, 20秒 ...
射過溪 發表於 2017-7-31 19:28

以前有喝過,蠻後悔沒買的

評分人數

不會啦,比它好的茶很多...很多.....
若以現在的市價來看,我寧願買高檔的東方美人茶
...
射過溪 發表於 2017-7-31 23:31

我當時喝的時候單價還沒非常高,輕入倉的味道還不錯,現在有點名氣的10年以上普洱C/P不太好,我也買不下手
部分質優老台茶C/P不錯

評分人數

• trekvrx200tw

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器