返回列表 發帖
土林鳳凰沱茶有龍珠了,老董送的說第一批,喝起來為何有參味

評分人數

• 射過溪

• 圓仔花

• 小神童

最近迷上大樹古樹茶油祈是易武的
颳風寨的茶是我喝過最好的茶個人
覺得比般章的還好
一天1-2泡就喝整天
藥不然會破產的
因為價格被搞得老高了

評分人數

• 一頁書

• 菜鳥

• 射過溪

• 小神童

小弟正喝康磚,設計師送的,80未西藏茶.無法形容.口感順口的很,像喝花茶,1條裝好多塊沒數,但外面竹子編的竹片帶己爛,年代應沒問題

評分人數

是的..最近都喝參香茶.. ..
        把泡好的茶放500cc保溫壺內..放2小片花旗參..味道很好..
        補氣也好 解渴也行..好喝  ..!

評分人數

• 建宏

• 射過溪

剛好下午也泡了80蔘香磚 , 茶性溫熱溫和

這茶剛拆時不怎麼好喝,茶性都鎖住了,沒啥滋味
醒茶醒了好幾個月,現在蔘香味越來越濃了
果然喝這類老茶,醒茶是很重要的

評分人數

• luoyin

• 建宏

• 菜鳥

• ericchiang

• 小神童

布朗山2011年的新茶~等級雖不高.茶韻雖不老~

但有著淡淡的清香~迷人的滑順~生津的口感~

滿足~

評分人數

早上泡了03的金茶王(葉老闆訂製茶品),湯色清澈,回甘強,性尚烈,不錯喝。

評分人數

金錢 +50 T元菜鳥2012-3-7 01:18原來mit的黃助教是抄襲您的議題~哈哈哈. ...
威望 +5 菜鳥2012-3-7 01:18原來mit的黃助教是抄襲您的議題~哈哈哈. ...

射過溪 發表於 2012-3-6 17:42

哈.....抄我東西的人很多..............
更甚者.....一邊當眾罵我不懂茶.....
然後轉個頭就把我說的當成是他自己原創的po上論壇搏取掌聲..........

習慣了就好................

評分人數

• 菜鳥

哈.....抄我東西的人很多..............
更甚者.....一邊當眾罵我不懂茶.....
然後轉個頭就把我說的當成是 ...
射過溪 發表於 2012-3-7 14:40

希望他於"MIT"退學後~不會於別處改抄襲小弟的~

還是抄襲您的較好~您肚量大~不會罵他~

據聞他嗜喝7581熟磚~手中亦有不少收藏~下回遇見他~再叫他拿些給您當學費~

評分人數

• 射過溪

希望他於"MIT"退學後~不會於別處改抄襲小弟的~

還是抄襲您的較好~您肚量大~不會罵他~

據 ...
菜鳥 發表於 2012-3-7 14:58

如此君喝7581熟磚,已到嗜喝的程度......那可見此君身體甚為虛寒
下次您若見到他,就請他多多運動,睡眠及營養也要充足.......茶就不用了.....

評分人數

• 菜鳥

觀看訪客統計報表
計數器