返回列表 發帖
回復 89# 吳阿舍

黑金爐不可忘

請問杯具是否有任何限制(如:大小, 材質.....等等). 因為我第一次參加活動...... ...
Hamber 發表於 2010-9-14 12:08

ㄜ~~  除了紙杯跟塑膠杯...其他應該都可以吧~~   

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯啦~~  

回復  吳阿舍

黑金爐不可忘
idiot 發表於 2010-9-14 13:15

已委請店家提供大水壺+瓦斯爐~~   黑金爐耗電強..怕太多隻一起用店家會跳電~~

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-14 16:50

後學給個建議~
 可請參加的茶友,自行帶飲杯.

回復 94# 吳阿舍

阿舍哥:
耕讀園用的水質o不okㄚ?

回復  吳阿舍

阿舍哥:
耕讀園用的水質o不okㄚ?
threemanss 發表於 2010-9-14 19:17

耕讀園的水質應該是還OK的.

不會要小弟去叫一台"大武山泉水"的運水車在門口待命吧 ~~~

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-14 16:50

請問, 我 可以 帶 馬克杯 嗎?

請問, 我 可以 帶 馬克杯 嗎?
找茶 發表於 2010-9-14 23:57

馬克杯當然可以啊~~  

推薦您一個  軍用鋼杯也不錯..茶喝太多肚子餓還可以用來煮泡麵喔 ~~

耕讀園的水質應該是還OK的.

不會要小弟去叫一台"大武山泉水"的運水車在門口待命吧 ~~~  ...
吳阿舍 發表於 2010-9-14 20:35

嘻嘻!
    阿舍哥,您真行,就是這支水啦,水質最棒了,茶泡起來特軟的,風評好到,還拿去做啤酒哩!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

報名 2-3位 ,謝謝

觀看訪客統計報表
計數器