返回列表 發帖
請問杯具是否有任何限制(如:大小, 材質.....等等). 因為我第一次參加活動...... ...
Hamber 發表於 2010-9-14 12:08

ㄜ~~  除了紙杯跟塑膠杯...其他應該都可以吧~~   

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯啦~~  

回復  吳阿舍

黑金爐不可忘
idiot 發表於 2010-9-14 13:15

已委請店家提供大水壺+瓦斯爐~~   黑金爐耗電強..怕太多隻一起用店家會跳電~~

回復  吳阿舍

阿舍哥:
耕讀園用的水質o不okㄚ?
threemanss 發表於 2010-9-14 19:17

耕讀園的水質應該是還OK的.

不會要小弟去叫一台"大武山泉水"的運水車在門口待命吧 ~~~

請問, 我 可以 帶 馬克杯 嗎?
找茶 發表於 2010-9-14 23:57

馬克杯當然可以啊~~  

推薦您一個  軍用鋼杯也不錯..茶喝太多肚子餓還可以用來煮泡麵喔 ~~

被熊大點到名不能皮了...報名2人..順報備泡手1組....
吳大、熊大兩位大大張羅辛苦囉...感謝! ...
頑童 發表於 2010-9-16 02:08

顏大   您算基本盤~~  不能少啊~~

回復 110# 頑童

抓您公差..當苦力....

承蒙您不棄嫌..先謝囉~~

回復  吳阿舍

阿舍前輩晚安
日期若是10月9號的話
與末學預定的行程重疊
很殘念!!

先祝福茶會圓 ...
若水 發表於 2010-9-16 21:34

好的....了解~~

舉辦時間以目前投票結果來看應該是10月9號的可能性最大...時間不搭嘎也只能殘念了..
下次的茶會期望有您的參與...

前輩
 後學們也無法參加9號的茶會,
 因為小蔣人那時還在武昌...
 先在此預祝茶會成功. ...
福嫂 發表於 2010-9-16 21:57

啊~~    真是可惜....  

吳阿舍兄
若是10月9號的話
小弟想攜伴一位,所以再報名一人
另因為10/9班表早就排好,喬了很久才將下午空出 ...
hubertt阿弘 發表於 2010-9-19 18:18

好的....阿弘兄人數+1 (勞煩熊校長補登記)

至於座位不用擔心...到時大家喝high了都是亂跑幫的~~  都嘛到處哈拉亂坐.所以才說要帶自己的飲杯

高雄是弟的第二故鄉 拖大家的福氣
報名參加[ 小弟一位]
謝謝呂兄 ...
吳永吉 發表於 2010-9-26 14:55

永吉兄~~   好久不見..歡迎歡迎

觀看訪客統計報表
計數器