返回列表 發帖

03年下关FT小铁饼

也是款03年不错的定制茶
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

喝過

頂不錯的

回復 1# 因果轮回

開湯也請分享一下口感嘛!  

前兩年與下關03常規小鐵餅尬過,FT茶水較甜亦順口,尬茶後私感FT茶質較優,忍不住再拜了一箱當存糧。04年初購進時取了一片把玩,因新茶只感覺茶質不錯,也不太在意疏忽了它ㄉ存在!兩年前在t4見到03下關常規小鐵餅出售其價亦不高,忍不住再買了數十封,入了倉庫就忘了她ㄉ存在。好像過了把個月友人來訪談起此茶,兩人茶興起將兩批茶互尬方知屬不同茶品,茶質差異不小…03FT小鐵餅私感好茶!只是過了近3年不知轉到哪了?

回復 4# 農夫

感謝兄的分享!

我自己喝的感覺是有點薄水~  第4泡起掉水掉的很快!   

回復  農夫

感謝兄的分享!

我自己喝的感覺是有點薄水~  第4泡起掉水掉的很快!     ...
茶學生阿祥 發表於 2010-9-4 01:21

謝謝分享!私感零售價有些衝過頭了!

回復  因果轮回

開湯也請分享一下口感嘛!
茶學生阿祥 發表於 2010-9-3 17:00

祥哥...
弟有感粗線條...喜歡重口感的是款不錯的選擇!

祥哥...
弟有感粗線條...喜歡重口感的是款不錯的選擇!
頑童 發表於 2010-9-4 01:39

對啊! 頭幾泡茶質釋出很快~ 但這樣反而讓我感覺後繼無力!  

不曉得是我技術問題還是天氣問題~  還是遇上它的轉化期!

對啊! 頭幾泡茶質釋出很快~ 但這樣反而讓我感覺後繼無力!  

不曉得是我技術問題還是天氣問題~  ...
茶學生阿祥 發表於 2010-9-4 01:42

感覺後繼力可用沖泡方法改善一些...
1.置茶量多一點...
2.出湯快一點....
這樣會感覺濃度夠且多泡幾泡水續航力增加~

感覺後繼力可用沖泡方法改善一些...
1.置茶量多一點...
2.出湯快一點....
這樣會感覺濃度夠且多泡幾泡水 ...
頑童 發表於 2010-9-4 01:54

感謝頑童大大的分享!

下次再試試看~

觀看訪客統計報表
計數器