返回列表 發帖

小胖,请问你是如何定义“灌水”一词的?

我今天连续发了回复,请仔细看看,那个回复可以被定义为:灌水?

如果个人只是单纯的说:“恩,不多” “ 好东西啊!”“非常漂亮”,那就算了。

实在无法理解,难道大陆的用词上了宝岛论坛的理解就有偏颇?

我这个号前期就被封了很久才打开。行!可以!算我不懂版矩! 那现在说几句(都算认真回帖的)就算灌水的话,那还不如直接封号算了。这样多好?

你的执法尺度让人不敢恭维。

如果说必须要长篇大论才可以,那像我这种词穷的注册会员是不是应该“永久闭嘴”才行呢?小胖

評分人數

• kissesteven

• 圓仔花

我这个号,按照时间内,只能发5个回复啊。只有5个,这都能算灌水?

評分人數

• 圓仔花

• teddysu

回復  roger010

請先看完這個議題的內容---- [ ]
小胖 發表於 2011-11-1 21:39

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=18714&extra=page%3D1 关于小胖提供的此链接。请看6楼和19楼的回复

抱歉,我依旧不明白。本人账号是2月份申请的,每天上线几次就看看。来自大陆,本身就是学习,也在tfu多次购买茶饼。宝岛的茶我都购置过,请问这就是所谓的待客之道

而关于回帖的能力,个人归类为不太会表达:词穷,不善言辞可不可以?大陆也有很多不错的论坛,经常到处浏览。这,纯属个人爱好。 本人昨天所发的5个回复,请小胖再仔细看看。

或者: 请重新定义:灌水,招呼,聊天贴

如果你个人喜欢一意孤行,那我也没办法,毕竟是版主。
  如果为了积分,一个2月份注册,至今没发几贴的人,何来混积分一说?
  版规内未明确,当初被封号,后解禁,我也没投诉,理解为不了解

现在,我必须要讨个说法!

評分人數

• 圓仔花

昨天5个回复(版规明确规定:新手账号每天每个时间段内只能发5贴),每个字我都是认真回复,况且全部都是在: 讨论区!

请问什么叫讨论?小胖

評分人數

• 圓仔花

人家開題問請教那塊茶的來歷---  ,
你發言[没见过。。。惭愧 啊]而被我警告灌水,
你來這裡投訴-- ...
小胖 發表於 2011-11-2 10:58

不知而不耻下问,这算灌水?

提问题有多种方式,举个例子 比如买菜: 请问这菜多少钱一斤?  请问这菜贵吗? 请问这菜新鲜吗?

我也请问小胖: 请问,这茶没见过,个人表示下惭愧~ 因为2月份注册至今未见过,这也 算灌水?

你凭什么就武断的认为这是灌水? 再请问,早上你单位同事刚见面问:小胖,饭吃了么?  

小胖: 你这是废话!我拒绝回答!

評分人數

• 千尋

• minca

• teddysu

• 圓仔花

發言的長短與質量我會從寬衡量其用心與出發點,
發言的流量會增加論壇的網域管理費與眾 ...
小胖 發表於 2011-11-2 10:48

非常好笑的提问,你凭什么拿这些来质问我?

作为一个未成刻意破坏版规的新人,有什么地方你不满意的?

你作为版主,我认为既然是义务执法,可以理解你的辛苦。但tfu的版规内未明确定义词汇使用,你个人如何给出如此犀利的定义,难道你说别人犯规就犯规,你说别人灌水就灌水?就因为你是义务的服务着这个论坛?

又何必建立版规呢?

个人无法理解tfu版规何人制定。完全质疑小胖版主滥用职权的行为。

評分人數

• 圓仔花

• teddysu

發言的長短與質量我會從寬衡量其用心與出發點,
發言的流量會增加論壇的網域管理費與眾 ...
小胖 發表於 2011-11-2 10:48

版规并非是法律,只是附属于论坛上的行为准则标杆,那使用起来应该具有相当的灵活性。

可是身为版主,你下定义的速度超过光波,这算什么?你拿版规说事,我就拿版规说事!

请明确指出版规内第一条 清晰标注: 灌水  一词定义!! 或  众版主统一商讨后 关于此词的明确答案!

你觉得有任何想法应实现和tfu网站建立者协商,然后广而告之,这,才是正途。因为,你是版主!你有这个责任和义务完善网站结构!

評分人數

• 圓仔花

• teddysu

缺乏養分ˋ知識等含金量成分的帖-----都得視為灌水帖!

但非每見到灌水帖就會給予警告,
...
小胖 發表於 2011-11-2 14:13

好的,我明白了,接收tfu论坛版主的一切决定。 谢谢

此帖争论已无意义。

評分人數

• teddysu

• minca

觀看訪客統計報表
計數器