返回列表 發帖
剛好我也有一"福"字磚,包裝還滿完整的,PO上來大家看看,
這是我大約在1998年左右在大陸好像是在廣州買的,現 ...
Mic 發表於 2010-9-19 12:26

潞西市露茗茶厂 德宏傣族景颇族自治州
潞西市露茗茶厂成立于2000年,已有多年历史,主要经营茶叶生产销售,拥有多名高专业素质的员工,,潞西市露茗茶厂。

評分人數

• 百草

• 小神童

bearking4949 發表於 2011-7-10 00:36

謝 b兄的資訊提供,原來潞西茶廠2000年才成立,可是這"福字磚"
我確實是在2000年前第一次到大陸參訪時在廣州買的,
會不會2000年是茶廠註冊成立的時間,有沒有可能此茶廠在2000年前就
已在生產?

評分人數

謝 b兄的資訊提供,原來潞西茶廠2000年才成立,可是這"福字磚"
我確實是在2000年前第一次到大陸參訪時 ...
Mic 發表於 2011-7-10 21:37

確實情形末學亦不清楚
上個月有位朋友送我一片,
他說,茶也是朋友送他的,他已保存十幾年 ,說法跟您相同

評分人數

• 百草

露茗茶厂的我也有買, 1999年去廣東出差時買的,
一片45元人民幣.

評分人數

露茗茶厂的我也有買, 1999年去廣東出差時買的,
一片45元人民幣.
zhigh 發表於 2011-7-11 00:13

感謝兄的資訊  12年前RMB45,現在已增值多多了
不知兄有沒開湯? 口感如何?

評分人數

• 小神童

當時是為了減肥買的, 印象中的口感.....應該是很普通吧!
不然也不會拿去四處送人~ ~

評分人數

約12.3年前買了一些
當初倉味渥位都很重.不好喝
現在.也還不好喝.再放

評分人數

回復 6# 緣投明

8# Y 兄的分享

"    那是書上寫的又不是我說的,70末期迄今,有可能是80、90或00....至於是哪一年我也不知道......  "

數月前也在本網的贊助商購了一片500克 " 禧 "字磚(說是90年代的)
與原有的一起拍照比對,請 大家參考.......
請大家推推....

( 弟 就是不知這茶 要說是哪年ㄉ  ??  )

(90年代)
  (?? )

(福 字磚原有的包裝紙)

【1990 年代進出口公司四禧熟磚[500gx4] (2011年3月17日)】
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=14248&extra=page%3D1

看來是有相關性的熟茶產品, 都是進出口公司啊~!

浮雲(中國香港)
【浮雲藏茶.自家圖區】

評分人數

回復 39# 浮雲
感謝 浮雲兄分享
弟 再次請教  想了解的是
38#  第二張相片的 " 福 " 字磚
可否以 " 字模  " 的模糊與清晰度來加以往前推算此茶可能的生產年代?
  "參考 下方 禧 字與 福字 兩磚字模有很明顯的差異..."
再次感謝......

觀看訪客統計報表
計數器