返回列表 發帖

有人說:t4u是一堆失意茶人的取暖機?你失意嗎需要取暖嗎?

話說前天晚上突然接到一封訊息,

-xx兄 2011-116
李兄,大師:之作
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!87 ... ev=18347&next=18335
喔原來是"烏兄"的部落格,因為幾乎沒上去看過還以為發生什麼事 看了一下才知道喔好像對我日前發的帖有所

意見想表達,對我個人而言每個人對任何事物的接觸廣度都不同有不同的看法自然正常所以我一向給予尊重

故我的回應是:
緣投明 2011-11-6
各疏己見,隨他去

只是個人看到理面一些陳述倒覺的有趣,理面這某甲說到:.....t4u真不長氣,成了一堆失意的茶人的取暖機

....某甲說:就是一堆不用功又貪小便宜,買錯茶又不認命,不懂茶又自命清高,走錯路又死要面子的

失意茶人聚在一起互相取暖,彼此哭著喝茶就要"以口收茶",那些貴到要死的名牌茶都是人為炒作起來

的,千萬不能買,以免成了最後一隻白老鼠.........

你失意嗎?

需要取暖嗎?

評分人數

• SFG

• 专业普洱

• 射過溪

• 我愛大沱茶

• 圓仔花

• 山城茶戀

Jo--Lin--A....這個笑話....好冷...

評分人數

Jo--Lin--A....這個笑話....好冷...
茶海 發表於 2011-11-8 14:23

喔那兄真的需要來取暖.

兩個中國 各自表態  
你愛民主   我愛經濟  
你愛中國  我愛台灣   
ㄟㄟㄟ    真像ㄟ   彼此互相求溫暖
政治語言    聽聽就好  

評分人數

想一想還真失意

簡鐵一餅1200結果最後才收幾筒,失意阿

8582,7542,8653,...從幾千塊一筒售到一兩萬一筒就沒收了,失意阿

評分人數

這正在暗示 (其實是慫恿) 一件事情..........
沒跟著炒作者起舞的茶友等於孬種
也就是,T4U裡的茶友都有壞了奸商的好事的嫌疑

評分人數

話說前天晚上突然接到一封訊息,

-xx兄 2011-116
李兄,大師:之作

喔原來是"烏兄"的部落格,因為幾乎沒 ...
緣投明 發表於 2011-11-8 11:46

故我的回應是:
己見,隨他去

連你都用這個字 ,難怪一些人漸行漸遠........升火吧...過些日子會去取暖...

我是聽說t4u比較客觀公正 才加入的第一個網站 兄台何出此言 請問您所認定好的網站是那一個

評分人數

故我的回應是:
各疏己見,隨他去

連你都用這個字 ,難怪一些人漸行漸遠........升 ...
信錩 發表於 2011-11-8 18:48

哇....那到底要用那個字才對

評分人數

• haigo

我是聽說t4u比較客觀公正 才加入的第一個網站 兄台何出此言 請問您所認定好的網站是那一個 ...
潽洱老頑童 發表於 2011-11-8 18:55

兄您是針對我的發言嗎?

若是您可能誤解小弟的意思了.

觀看訪客統計報表
計數器