返回列表 發帖

另外
長得『欣欣向榮』跟『進入衰老期』有衝突麼?

人類20歲像一尾活龍
30歲開始重看不重用(進入衰老期)
40歲就剩一張嘴(真正衰老期)

我40歲,長得也很欣欣向榮,不過已經進入衰老期
體力越來越差,眼睛越來越花,你不是麼?

評分人數

• tedin5313

• ccglove

• huangfafo

• 射過溪

To h 兄

您認為 長得欣欣向榮 與 進入衰老期 可沒矛盾的相提並論
那就由您來發揮吧,我是懶得回應這種自相矛盾之詞

對了....本人雖年過53,但還不用帶老花眼鏡
身體狀況及體力也比時下的年輕人也強很多,也請放心

還有....你也別老是在那邊無地放屎,這會讓人看不起喔

不要這樣語帶威脅嘛!

你說你年過53但還不用帶老花眼鏡
身體狀況及體力也比時下的年輕人也強很多

這就是遁逃之詞啦
你跟別人比幹嘛?
你說你現在53歲,為何不跟你23歲的時候比就好了嘛

你現在是比你23歲時勇,還是衰???

所以我說射大你現在看起來『長得欣欣向榮』(跟時下年輕人比)
但是已經進入衰老期

這樣有沒有矛盾?

對了~~烏大~補充說明一下~前面照片中那本”普通植物學”總共有”二十九章節”~

裡頭還包括了 ...
菜鳥 發表於 2012-6-8 00:38

貼那些書有何用?
書有沒有讀進去才有用吧

茶樹是闊葉林
闊葉林卻不一定是茶樹

就如同人是動物
烏龜也是動物
但是人卻不是烏龜

你只要告訴我茶樹可以活多少年就好
搬出闊葉林可活700年可以證明什麼?
又搬出那幾本老教科書能證明什麼?

評分人數

你先回答我這是灌木還是喬木吧
水準不夠溝通起來很累的
哇!本世紀最具衝擊性的學說出現了
拜服!

人家已經回答你”正確答案”了~是你”資質太低”~看無~~~

從~~MIT~到~~T4U~~發現你唯一不同之處.就是在這兒更敢~”吹”~

”敗”服了~

所以你也認為喬木斷頭就變成了灌木?

你好有知識喔,我好怕喔
不過勸你先去把茶樹的平均年齡的資料找出來啦
拜託
貼那種樹齡2000年會嚇數人啦

評分人數

• 菜鳥

我這可”不是無憑無據的說法”ㄋㄟ~前面.原本不會PO圖.好心的叫你留個e_mail想把照片寄給你看
誰知你連回應都懶~害我得拿著電腦.找朋友教我po圖~結果你連句謝謝也沒有~

這句話的邏輯有點怪ㄋㄟ
1.你要給我看圖片
2.我沒有回應
3.你因此去學po圖
4.所以我要向你謝謝...?

評分人數

• 菜鳥

別又來”扣冒子”這招啦~~~你不煩.我都嫌囉嗦~

這不是”我說的”~也不是”我弟弟說的”~ ...
菜鳥 發表於 2012-6-8 02:23

我算怕你啦
射大舉個例子是從知識+複製貼上的
你看了麼?
我貼的都是騙人的
他貼的都是英明的啦

如果你們說的是正確的
那麼阿里山神木小時候算是灌木(不夠高)
等到長大後才變成喬木
幾千年後被雷公打
整個倒下
就變成(死)灌木了?

還有下港人兄那顆小松樹也是灌木啦
哈哈哈

評分人數

• 菜鳥

木本植物  分多幹  單幹   灌木  仟插 經人工矮化 形成灌狀成長  無主幹  稱之(烏龍茶  七里香  杜鵑)常被 ...
羽身 發表於 2012-6-8 21:02

這我要叫您一聲公正廉明的的羽身大哥哥了(專家啦!)
您的撥亂反無異是平地一聲雷
太正典了

不像有些人,雞嘴硬要說鴨嘴
灌木可以變喬木,你道是男女變變變?
就算把小雞雞割掉,裝兩顆g cup的義乳s,男生的基因還是xy啦,難道要開刀把xy的基因通通拿掉?!

評分人數

• 射過溪

當然...您講的是部份的事實
但我是找不到用繁殖方式來區分灌木及喬木的學術性說法
只有普洱界有這種說法
...
射過溪 發表於 2012-6-8 22:13

我還普洱茶界的說法ㄌㄟ

誰是普洱茶界?
是你?
還是你的上手們?

你和你的上手們