返回列表 發帖
請看那個帖子的原委就知
那個帖子是貫兄開帖的,石老師進去反駁順便開砲,MIT花了很大心思利用特殊 ...
烏魯木奇 發表於 2011-11-14 10:23

做人不能這樣啦...........
t4u是一堆失意茶人的取暖機 這樣的主題,不正是一種惡性的區隔嗎 ???

一方面貶低別人,一方面又利用別人的資源,大做廣告拉抬自己
這樣邊拉屎邊吃的很不好啦,既不衛生又有礙觀瞻六.

一方面把這裡污名化及羞辱茶友,一方面又順便從這裡撈點好處
真有你的,果真是一代茶人的"苦口婆心"啊 !

評分人數

• haigo

真是無聊的人
我在我部落格寫我的東西
是誰拉皮條把我的東西搞到T4U的?
又是誰拉皮條把 ...
烏魯木奇 發表於 2011-11-14 11:56

嗚呼.....原來放火燒屋,引起眾人圍觀及關切的行為也可以是件功德啊 !

t4u是一堆失意茶人的取暖機
如題.........這不關T4U的事嗎 ???
要凹也凹得有品一點, 難怪會被看破手腳. 則...則.....則.........<=== 咋舌的聲音 .

評分人數

• 不滴鞋

• ccglove

• haigo

• 烏魯木奇

好啦,你只要告訴我茶樹的平均壽命是多少就好啦
你弟弟是研究台灣種的
你去問你弟弟台灣的烏龍茶種平均壽命是多少?

還有台灣的烏龍茶樹平均幾年就要毀掉重種?
為何要毀掉重種?

ulumochi 發表於 2012-6-7 03:19

拿短命的灌木 比 長壽的喬木 = 頭殼壞掉

連這種 LG 比 GT 的事情你也做得出來 ???

評分人數

• 菜鳥

• 老陳

灌木=短命?
喬木=長命?

只有你這種頭腦簡單的人才會二分法
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:04

哈哈........你真會自打嘴巴,何不回頭看看你219,220樓所說的..............

219樓
好啦,你只要告訴我茶樹的平均壽命是多少就好啦
你弟弟是研究台灣種的
你去問你弟弟台灣的烏龍茶種平均壽命是多少?

220樓
還有台灣的烏龍茶樹平均幾年就要毀掉重種?
為何要毀掉重種?

頭腦簡單的人呀
平均壽命和毀掉重種意義不同你知道麼?

一棵烏龍茶茶樹平均也許可以活上100年----平均茶齡
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:21

那請問.......大樹茶可活幾年 ?
我想在正常生長下,平均壽命絕對高於扦插繁殖的台地灌木茶高很多

這是很一般的知識,而你連這個也可以硬凹,這會讓人更看不起你喔

不懂
要參啦

要不然你的茶識就要被菜鳥兄給趕過去了
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:25

三人行必有我師焉, 有人比我厲害又何妨 ???

最要不得的是那種別有目地之混淆視聽的狡辯

評分人數

容爸不是有發表一個帖子
要大家猜猜看那顆大樹多少歲?(帖子找不到了)
我懷疑那顆樹不是被人活生生挖起來的
有可能是自己死的,才被人挖掉

如果如我猜測
那麼大概100歲以後就進入衰老期吧

ulumochi 發表於 2012-6-7 12:35

好個"我猜測"
這跟自我幻想並無兩樣

找不到 ???
我幫你貼出來好了,但內容要看清楚喔.............
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=64296&fromuid=1869

傻了
我如果有目的就不會在這邊跟你鬥嘴了
全天下茶商都知道在t4u論壇發言是最沒有錢賺的

這裡根本沒有消費者
大家手上都有茶了
都想出貨啦
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:39

是嗎 ??????????????????????????????

真會睜眼說瞎話 , 你何不算算在T4U賺了多少錢,何不算算你的客戶有多少是T4U的茶友 ???
何不去算算一些贊助商的帖子,有多少實際成交的 ???

評分人數

• idiot

• 菜鳥

• 來自高雄

好啦
為了證明不是自我幻想
我多貼一張圖啦
這棵樹應該不比容爸那顆樹小吧
也是死掉的
在易武山上(高山 ...
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:50

這種樹是幾年的樹啊,不能這樣含糊帶過啦

你有看過數百年....扦插繁植的灌木茶數嗎 ???
但幾百年以上的喬木茶應該很常見吧.

評分人數

• tedin5313

頭腦簡單的傢伙
有空去茶山考察一下吧(不是觀光喔)
考察完後
建議再讀讀書
把年代背景套上去
從清末到 ...
ulumochi 發表於 2012-6-7 13:06

嗯...我越來越佩服你的遁詞使用之功力了
既可迴避問題,又可順便來個回馬槍
你的頭腦真的 "不簡單"  

評分人數

• huangfafo

• tedin5313

觀看訪客統計報表