返回列表 發帖
靠,我遁詞你都看出來了

沒辦法
你要我給的答案目前正在三醉上演中
說了會強碰
建議您還是去那 ...
ulumochi 發表於 2012-6-7 13:25

靠! 這種遁詞也用得太幼稚了吧
扦插繁殖的灌木茶樹與喬木茶樹的壽命,應是很一般的知識
連這個你也可以如此的凹來凹去 ???

評分人數

• 菜鳥

• ericchiang

• tedin5313

• 悟心

你先回答我這是灌木還是喬木吧
水準不夠溝通起來很累的
ulumochi 發表於 2012-6-7 13:38

所謂灌木的定義與扦插繁植的灌木有何不同,你先去搞清楚吧
別在那邊以偏概全的搞笑.

評分人數

• 菜鳥

• tedin5313

雙方矛不對盾,實問虛答,避重就輕,顧左右而言他,閃爍其詞,浪費場地資源,觀眾時間興致。

判,各警告1 ...
tedin5313 發表於 2012-6-7 17:42

我已經實問實答了,不信請看.............

所謂灌木的定義與扦插繁植的灌木有何不同,你先去搞清楚吧
別在那邊以偏概全的搞笑.

我再講清楚一點好了.....斷頭的喬木也算是定義上的灌木,但與扦插繁植的灌木實質上的本質並不相同
如此鐵爺可瞭.........

評分人數

• tedin5313

哇!本世紀最具衝擊性的學說出現了
拜服!
ulumochi 發表於 2012-6-7 18:32

你又自打嘴巴了,哈...............
那換你來說說,你那根是甚麼木 ???

評分人數

• tedin5313

你又自打嘴巴了,哈...............
那換你來說說,你那根是甚麼木 ???
射過溪 發表於 2012-6-7 18:43

對了,你也別論不下去就轉移焦點了
何不談談灌木及喬木誰的壽命長
這才是原本的論題不是嗎 ???

評分人數

• tedin5313

• 菜鳥

依照射大的邏輯
我從山上把一棵小松樹移植到盆內
定期修剪(斷頭)
他就從喬木變成了灌木

玩累了
再把它種 ...
ulumochi 發表於 2012-6-7 18:45

別再轉移焦點了,你何不談談你那根是甚麼木 ???
這可是你貼出來及提問的喔..............

評分人數

• tedin5313

• 菜鳥

是我問你的
你怎麼回來問我了?
先去google一下吧
同學,不要老是像小孩子只想要答案 ...
ulumochi 發表於 2012-6-7 18:52

我已經回答了不是嗎 ???

難到你考別人,自己不用有答案喔

評分人數

• tedin5313

• 菜鳥

去google一下吧
打上『灌木』『喬木』仔細看清楚各自的定義
再來論吧

要不然請去請教菜鳥他弟弟
問他灌木/ ...
ulumochi 發表於 2012-6-7 18:50

來了................
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105060710123

灌木跟喬木都有木,當然都是木本植物!所以灌木當然不是草本!

一般而言,灌木是在靠近根部附近(通常是指低於胸高〔大約130公分〕)以下就會形成分枝,而沒有明顯的主幹的木本植物。喬木則是胸高〔大約130公分〕)以上才分枝,即在胸高下只有一主幹!

但是,植物並不是人們規定它們要怎麼長的,所以常常會有中間型的情形,或是如玉山圓柏那樣,小時候或是長在風大的地方則長成灌木狀,老株或在避風處的植株則會長成喬木狀!

評分人數

• tedin5313

所以
喬木斷頭後就變成了灌木?
ulumochi 發表於 2012-6-7 18:57

沒錯,這是依高度來定義的,267樓就講得很清楚了
當然這斷頭樹如果有一天又長高了,又會被認定為喬木

不過你也別顧左右而言他了,何不談談原始的問題..............
灌木與喬木的壽命那個長,你應該有看過幾百年的老茶樹還長得欣欣向榮吧
絕不可能如你"猜想"100歲以後就進入衰老期

評分人數

• tedin5313

• 菜鳥

金錢 +20 T元huangfafo2012-6-7 20:17講到澀大的重點就不願回應

To h 兄

您認為 長得欣欣向榮進入衰老期 可沒矛盾的相提並論
那就由您來發揮吧,我是懶得回應這種自相矛盾之詞

對了....本人雖年過53,但還不用帶老花眼鏡
身體狀況及體力也比時下的年輕人也強很多,也請放心

還有....你也別老是在那邊無地放屎,這會讓人看不起喔

評分人數

• tedin5313

• 容爸

• ericchiang

• 菜鳥

觀看訪客統計報表