返回列表 發帖
[quoteRE: 有人說:t4u是一堆失意茶人的取暖機?你失意嗎需要取暖嗎?
****品茶、評茶---------香、甘、滑、重。(論順序    就由各人)...................

****選茶、購茶---------當推  性價比(C/P值)。(藏茶、囤茶   可以由此延伸)...........

****本區   是   《 普洱茶討論 》 ..................

****各位茶友  宜 就茶論茶 就事論事.....不宜涉及  人身攻擊...(貼文時  宜多斟酌).......

****另外  這裡是   臺灣 T4U 茶藝論壇    實在不該  在此地為  其他同類網站  拉客.........

.............所以  本人  主張  應將   第85樓之貼文  刪除..........

****請各位茶友  多多支持(或是  公投?)......................

haigo 發表於 2011-11-13 17:47 [/quote]
該樓既失禮又失體的OOXX之言就留著吧
這樣大家以後才能 睹文思人,並OOXX的緬懷一番
以資悼念茶界中,如此不世出的普洱奇人

評分人數

• haigo

回復 131# haigo

第85樓之貼文,帶有挑釁的文字
說好聽是普洱講座,其實是戰帖,戰帖當然不會用私下短訊,公開下戰帖,要大家來看看他是否會應戰了
看起來普天的吳老闆做好準備了,過去應該會被K爆,建議不要去比較好,但不解的是,為何普洱講座不能選在t4u,一定要去MIT呢?

評分人數

• haigo

回復  haigo

第85樓之貼文,帶有挑釁的文字
說好聽是普洱講座,其實是戰帖,戰帖當然不會用私下短訊 ...
puerh 發表於 2011-11-14 09:09

請看那個帖子的原委就知
那個帖子是貫兄開帖的,石老師進去反駁順便開砲,MIT花了很大心思利用特殊關係請求當事人的普天吳老闆出來說明
干T4U何事?

我感覺兩個論壇不必互相排擠,有競爭才有進步,最後得利的是茶友,實在不必強分地盤
這一次MIT挖到吳老闆出來說明,得分!
下一次T4U也可以挖其他名人出來分享心得,得分!!
而最受惠的還是有心學茶的茶友呀

評分人數

• ccglove

• haigo

• 圓仔花

請看那個帖子的原委就知
那個帖子是貫兄開帖的,石老師進去反駁順便開砲,MIT花了很大心思利用特殊 ...
烏魯木奇 發表於 2011-11-14 10:23

做人不能這樣啦...........
t4u是一堆失意茶人的取暖機 這樣的主題,不正是一種惡性的區隔嗎 ???

一方面貶低別人,一方面又利用別人的資源,大做廣告拉抬自己
這樣邊拉屎邊吃的很不好啦,既不衛生又有礙觀瞻六.

一方面把這裡污名化及羞辱茶友,一方面又順便從這裡撈點好處
真有你的,果真是一代茶人的"苦口婆心"啊 !

評分人數

• haigo

基本上我不反對茶友到各個茶藝討論區走走看看,
大家自行衡量有多少時間逛網路學習,
見賢思齊ˋ見不賢而內自省---吸收各方所長以補己之短,
但請別像三七仔四處拉客,
在別處的爭議不必延伸至此---更不用來這裡代發戰帖!

評分人數

• fffink1689

• 不滴鞋

• haigo

• dsh0218

• 小神童

見賢思齊ˋ見不賢而內 ...
小胖 發表於 2011-11-14 11:30

真是無聊的人
我在我部落格寫我的東西
是誰拉皮條把我的東西搞到T4U的?
又是誰拉皮條把他置頂的??

我來這裡五天幫你招人客10000個點閱
討罵挨無數次
而你這個最大條的皮條客竟然還敢罵人是三七仔
真有你的了

配服佩服,無不如汝也,難怪你超版幹的那麼穩當

評分人數

• 清心

• 賴虎

• CNT

• ccglove

• haigo

真是無聊的人
我在我部落格寫我的東西
是誰拉皮條把我的東西搞到T4U的?
又是誰拉皮條把 ...
烏魯木奇 發表於 2011-11-14 11:56

嗚呼.....原來放火燒屋,引起眾人圍觀及關切的行為也可以是件功德啊 !

t4u是一堆失意茶人的取暖機
如題.........這不關T4U的事嗎 ???
要凹也凹得有品一點, 難怪會被看破手腳. 則...則.....則.........<=== 咋舌的聲音 .

評分人數

• 不滴鞋

• ccglove

• haigo

• 烏魯木奇

見賢思齊ˋ見不賢而內 ...
小胖 發表於 2011-11-14 11:30

茶友不是超版你管的吧,到各個茶藝討論區走走看看,還要你同意,果然夠霸氣 給你+讚啦!就愛你這味!

評分人數

• 賴虎

• lin

• 不滴鞋

• haigo

• 烏魯木奇

茶友不是超版你管的吧,到各個茶藝討論區走走看看,還要你同意,果然夠霸氣 給你+讚啦!就愛你這味!{:4 ...
puerh 發表於 2011-11-14 12:39

我想你誤解我的意思了!
茶友要去上那個茶網當然不是我管的,
我說:[基本上我不反對茶友到各個茶藝討論區走走看看]---乃是表明我的立場,
意思是---茶友上了別的茶網不必考慮什麼忠誠度問題而不好意思,
想去那裡逛就去那裡逛,
上茶網參與討論學習沒有忠誠度的問題,
我也常去其他茶網晃晃,
但就是鮮少發言罷了!

評分人數

• 圓仔花

• 羽身

• 下港人

• 不滴鞋

• haigo

• 大頭球王

我想你誤解我的意思了!
茶友要去上那個茶網當然不是我管的,
我說:[基本上我不反對茶友到各個茶藝討論 ...
小胖 發表於 2011-11-14 13:31

小胖超版
你的想法大家都看的很清楚啦
你隨口說{你不反對}這四個字表示你潛意識中認為對這件事你是有{反對權}的

可以反對,才有不反對的可能
沒有反對權,如何說出{我不反對}?例如:我不反對你呼吸空氣,我也不反對馬英九選總統啦....(這種說法不是很莫名奇妙)

反正超版夠屌!要按10000000000個讚!

評分人數

• 賴虎

• 圓仔花

• lin

• ccglove

• 不滴鞋

• 下港人

觀看訪客統計報表
計數器