返回列表 發帖
3年茶齡的”菜鳥”拿出來的山頭茶~若能打敗你這位名人的山頭拿~總可以~~~~以口收茶了吧!~~ ...
菜鳥 發表於 2012-6-5 03:27

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

馬的,一張圖片竟然被縮成了27k...
連結給您看吧>>>
http://www.sanzui.com/bbs/thread-134087-9-1.html

評分人數

• 菜鳥

回復  菜鳥

這我也知道"有一個部落格"裝扮疑似發胖板鹹蛋超人"老式寄一些"黑白皮書..........先前以為是正面的茶評與論......但到最後發現先捧茶~後就開始賣捧的茶~~~~~~~~更扯是捧了03年天書板昌泰號...問了價位當時500元就買的到.記得他一開就是800..........是不是炒作"莊孝偉"....大家心知肚明吧...
普洱新手 發表於 2012-6-6 10:56

唉,話不用說的那麼誇張
1.我承認我像發胖的黑面人,但不是鹹蛋超人
2.我對『白皮書』裡面的茶有褒有貶,說的內容也都是實話,就算有賣,賣出的數量也很少,何必大驚小怪?
3.那是一個非常~非常封閉的組織,除非茶友主動要求加入,加入會員並給基本資料,否則我不會亂寄你所謂的黑白皮書
4.03棕昌泰是賣750,不是800。
5.您是我親愛的會員同志麼?您買了麼?如果您覺得買貴了,也歡迎您辦理退貨

在論壇不談私事,我個人的事只回應到此,要不然我怕你會被人說在幫我炒作了,到時候玷污了你的清譽就不好意思了

評分人數

回復  容爸

但是要多老才會有這種特色?說實在的不用多老~兩三百年就很了不起了~再老就淡而無味了

...
菜鳥 發表於 2012-6-6 16:07

茶樹有幾千年壽命?神話你也聽?就算有一兩顆野生茶活了上千年又能代表什麼?
彭祖活了800年你信不信?

另外
不要老是扯到熊貓了,到底是你說的對還是我說的對??聯合國的保護頻臨絕種動物的網頁上有說明>>>
虽然动物园和繁育中心都在研究这种惯于独居的动物的习性,希望能实现人工繁育,但人工繁育却并不容易。尽管生活在野生状态下的大熊猫生育率低,死婴率高,研究人员的报告表明,圈养状态下的大熊猫却并不存在这个问题。在野生状态下生活的大熊猫有积极的繁育行为,而生活在圈养状态下的大熊猫的繁育行为的概率只有野生状态下的28%。
http://www.un.org/chinese/unwork ... alplanet/panda.html

我說:人類棲息地不也大量被破壞~為何人類就能繁殖到這麼多? ~~

錯了麼?人類以前是活在大自然,現在是活在各種化學藥劑和水泥叢林中,這樣不算棲息地被破壞?
還是
您的棲息地指的是『床』?

如果你的棲息地指的是床,那我承認你說的對啦,有床就能繁殖了

評分人數

• 菜鳥

台灣目前的生育率那麼低
建議菜鳥兄應該上書給馬總統責成內政部發給每個70歲以下的國民們各一片棲息地---也就是電動圓床

這樣應該能夠馬上改善台灣人滅種的危機了

評分人數

• tedin5313

台地茶~大量”密集栽種”~植株間互相搶奪養份~光合作用亦不足夠~

大樹茶~有計劃的”保持植 ...
菜鳥 發表於 2012-6-6 16:46

大樹茶是有計畫的?
你的頭殼壞掉了?

那是以前荒廢掉的茶園啦

台地茶~大量”密集栽種”~植株間互相搶奪養份~光合作用亦不足夠~

我懷疑您根本沒去過茶園
連台灣的茶園都沒去過
然後就自我感覺良好的亂想像一通
我有圖片
可是我不爽po
怕大家都要放大鏡去看
麻煩啦

臺地茶園才是有計畫的保值植株距離

台地茶~大量”密集栽種”~植株間互相搶奪養份~光合作用亦不足夠

大樹茶才是光合不夠,所以只有向陽的頂端和外圍部分比較容易長葉,所以大樹茶的產量才會少
臺地茶會連成一片(斷頭)是因為這樣才能最大程度的吸收陽光,使之最大產量

評分人數

• 菜鳥

觀看訪客統計報表
計數器