返回列表 發帖
依照規定是禁止一般人自大自然中捕捉、飼養、繁殖及販賣鬥魚。

網路上查了資料,發現有人發表文章表示經過跟林務局查詢後,
只要不是買賣行為,還是可以飼養這種保育類的魚類喔!

回復 10# 素還真

可能是我的電腦系統的問題,看不到啊 ~  

回復 12# lee480318

對~有可能它是pdf檔
弟會去翻這個是因為一種小時後常養的鳥

家翎...會說話的那種
土種非泰國種...

回復 9# lee480318

喔....都說了要
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

依照規定是禁止一般人自大自然中捕捉、飼養、繁殖及販賣鬥魚。

網路上查了資料,發現有人發表文章表示經過 ...
素還真 發表於 2010-9-11 19:30

原來如此......感恩!!
但我是睡一覺醒來不知哪位善心人士放養的.......

回復 12# lee480318

乖!!不哭!!
壞事幹多了總會堵到鬼.....

回復 6# 福鑫老王

真水...

原來如此......感恩!!
但我是睡一覺醒來不知哪位善心人是放養的....... ...
福鑫老王 發表於 2010-9-11 19:48

別裝了,一定是為了吃蚊子幼蟲而買來養的.
我工作室對面的水族館就有在賣.

我工作室對面的水族館就有在賣. ...
lee480318 發表於 2010-9-11 20:01

哦.......不是我說的......

我工作室對面的水族館就有在賣. ...
lee480318 發表於 2010-9-11 20:01

不過告訴你喔.....水族館賣的大多是"三班鬥魚"而不是"蓋斑"
因為素還真有說...買賣犯法喔!!

觀看訪客統計報表
計數器