返回列表 發帖
回復  台灣茶人豐

周兄:下次您有上台北參加茶展記得邀約一下
能切磋棋藝又有茶喝想必會是人生一大 ...
小渣蚱 發表於 2010-9-20 17:30

兄好
我會特別記住,能和兄一起下棋真好,特別是兄滿肚子墨水,三步成詩,
令人敬佩。

我只會下暗棋
不過我的五子棋很利害,還沒輸過
lee480318 發表於 2010-9-18 22:40

下回有机會我們試試,很喜歡玩五子棋喔!

回復 34# 下午茶

OK! OK! 不過那是學生時代的事了,幾十年沒下了,到時可要先讓個幾手,幫我複習一下

回復  下午茶

OK! OK! 不過那是學生時代的事了,幾十年沒下了,到時可要先讓個幾手,幫我複習一下  ...
lee480318 發表於 2010-9-20 18:42

我是初級班的兄太客氣了,只是喜歡玩還可以動動頭腦...

回復 36# 下午茶

好玩就好,有機會當與兄一戰.

到娛樂玩子,找真人在網路上對奕,也有邊喝茶邊下棋的樂趣,或許兄可一試。
htttp://chc.crazy.com.tw/ (對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請修改。)所以前面網址多了一個t
不過要用IE瀏覽器,不能用火狐。

免費加入會員後,按[進入遊戲],第一次要下載程式並安裝,以後就不用了。
對象棋有興趣,應該還蠻好玩的。

回復  下午茶

好玩就好,有機會當與兄一戰.
lee480318 發表於 2010-9-20 18:52

好的歡迎兄到新竹茶聚 ...一定好好一戰 加好茶好酒迎兄

評分人數

• lee480318

可惜我不會下象棋

不然去陪周兄下棋一定能蹭很多好茶喝

好的歡迎兄到新竹茶聚 ...一定好好一戰 加好茶好酒迎兄
下午茶 發表於 2010-9-20 18:58

謝謝!

可惜我不會下象棋

不然去陪周兄下棋一定能蹭很多好茶喝
minca 發表於 2010-9-20 19:01

不只要會下,
最少要3段,