返回列表 發帖
周兄不知是玩那一個公司的軟體,據個人所知目前全世界只有19路圍棋電腦還無法絕對的贏人腦,俄裔西洋棋王已敗在IBM的深藍手下,台灣象棋軟體的實力在2008年就已經可以排在全國前10名了,周兄如果真有興趣,可以上PTT發個信息,相信會有很多人回應的。

不只要會下,
最少要3段,
不知不覺中把店裏的紅印贏回家 ,
然後再開一家白金雲南,
現在去苦練吧!
別 ...
etsac 發表於 2010-9-20 19:43

徐兄
不用玩這麼大吧!

回復 29# lee480318

進藤光剛剛打電話來說:Sai只會下為圍棋不是五子棋

周兄不知是玩那一個公司的軟體,據個人所知目前全世界只有19路圍棋電腦還無法絕對的贏人腦,俄裔西洋棋王已 ...
芋仔平 發表於 2010-9-20 19:45

我是和美網城的電腦對奕象棋。

回復  lee480318

小渣蚱 發表於 2010-9-20 20:31

利害! 利害! 連這個您也知道.

小渣蚱 發表於 2010-9-20 20:31

江湖傳言sai早已投胎去了,不知是真是假?

回復 47# lee480318

南部七縣市帶頭大哥有交待
編號 lee480318 專精地下暗盤組織
尤其半張棋盤
陰黯誨明
暗潮洶湧
遣伏危機
四面楚歌

千萬不可以去當砲灰

回復 44# 台灣茶人豐

啊!不好意思,
計劃中的機密洩露,  
只好再想其他方法!
開個玩笑莫怪  ~~呵呵!

江湖傳言sai早已投胎去了,不知是真是假?
小九 發表於 2010-9-20 21:02

如果很賣座大家愛看的話,是可以應觀眾要求再次還魂的.

南部七縣市帶頭大哥有交待
編號 lee480318 專精地下暗盤組織
尤其半張棋盤
陰黯誨 ...
小渣蚱 發表於 2010-9-20 21:06

是那個敢瀉漏本組織的秘密? 讓我知道了我一定讓他連著三天邊走路邊回頭

觀看訪客統計報表
計數器