返回列表 發帖

論壇任務 ~~ 今天有動作啦~~

今天發現 論壇任務 有 積分+金錢 可以申請啦~~
差點被騙企 修改頭像 領積分  ~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

...
shuson99 發表於 2010-9-19 18:44

你好像都賺了不少喔 ~

你好像都賺了不少喔 ~
bossbo 發表於 2010-9-19 18:47

我每天都來排隊呀~~~

回復 3# shuson99

我也是

...
shuson99 發表於 2010-9-19 18:44

還有金錢遊戲......賭一賭啦 ....
10錢玩一次,可以拿回1~15錢 .....
我玩了n次,結果是"老話一句"..."10賭9輸 "........

評分人數

• shuson99

回復 5# bearking4949

還好......我沒找到那個 遊戲~~~

回復 6# shuson99

還好, 我也沒看到那遊戲!
你們這些人,累積積分和現金也太快了吧
還都2個勳章了........

評分人數

• shuson99

回復  bearking4949

還好......我沒找到那個 遊戲~~~
shuson99 發表於 2010-9-23 07:14

感謝兄加持 ,使後學功力提升 ,現在想升級...難喔 .....威望要2000!!! ...天價ㄝ

ㄏㄏ,要試手氣? ......請到下址:
http://jft4u.com/chat2/magic.php

評分人數

• shuson99

還好, 我也沒看到那遊戲!
你們這些人,累積積分和現金也太快了吧
還都2個勳章 ...
天夜 發表於 2010-9-23 08:39 [/quote]

ㄏㄏ,兄要試手氣? ......請到下址:
http://jft4u.com/chat2/magic.php

小小兵,一步一腳印,不急不急~~

評分人數

• shuson99

觀看訪客統計報表
計數器