返回列表 發帖
你既然覺得有問題  應該是你ˋ提出辦法  針對  乾倉   港倉 廣東倉  越南倉 提出一套辨識倉等作業流程  先能辨別倉等 也請進口業者  誠實申報 再提出一套各倉等鑑定作業辦法  如此  大家才能配合你去執行  否則  根本是空談  流於形式   真要鑒定   現香港老茶已不多   應該要針對廣東倉  越南倉來鑒定

評分人數

• chen_peng321

• 射過溪

看了半天,看不出有多少人在疑慮,倒是發題人篇數佔了大半,是誰在惴惴不安啊?

評分人數

• puerh

怕死不要喝就好了,茶那麼多種還怕沒茶喝嗎?

我覺得您只是在為您先前的不當發言解套而已.............

適可而止了吧,這論壇相關的學者專家很多
...
射過溪 發表於 2012-1-7 09:40

另外你說的該適可而止是什麼意思,劣者不才不懂

止不是你我說了算,是由論壇的每一份子,每位前輩投票來決定的

評分人數

• 射過溪

我要真說了  以後大家真不敢喝入倉茶! 呵呵
這些茶人商家會恨死我
有檢驗過窩.... ...
來自高雄 發表於 2012-1-6 17:36

薛董:你這樣說講了跟沒講還不是一樣.

看了半天,看不出有多少人在疑慮,倒是發題人篇數佔了大半,是誰在惴惴不安啊? ...
tedin5313 發表於 2012-1-7 15:21

當然你看了半天看不出,因為你沒投票,看不到結果
投票後,就知道有多少人在疑慮

緣投明 發表於 2012-1-7 16:12

挖  誰   是誰  誰是薛爆董   快爆  快爆   那我存了30年的乾倉茶還不爆嗎

快 快 快  歐   yes   歐   yes  恩恩 .....快爆啊.........   不爆  別放x啊........ 爆.......  報

其實   誰爆的都不重要   別用傳說的    你說廣東有毒   就提出確切的醫學檢驗報告 供大家觀看  否則  只憑新聞報導  以訛傳訛   報告沒看到  每次買不起普洱   就放假消息   意圖放空市場  每隔幾年來一次  這樣非常不道德

其實   誰爆的都不重要   別用傳說的    你說廣東有毒   就提出確切的醫學檢驗報告 供大家觀看  否則  只憑新聞報導  以訛傳訛   報告沒看到  每次買不起普洱   就放假消息   意圖放空市場  每隔幾年來一次  這樣非常不道德

緣投明 發表於 2012-1-7 16:12

我這樣講 會了的  不就已經了了嗎? 怎麼會是有講跟沒講一樣?

爽就好  
明知抽煙吃檳榔百害而無一易
為何大家還在吃?

難道他們命賤? 還是他們比較勇?

是的!  沒錯...入過倉的茶的確有黴菌 我也做了整套檢驗.....但我從來沒有向第2人說過檢驗結果
我自己清楚就好!天下已經很亂了   報  抱 爆  有什麼好報!

我自己  這幾天 天天喝了2000cc以上   是的! 有黴菌   怕...就別喝 像玩女人 怕中標
那就別玩!

觀看訪客統計報表
計數器