返回列表 發帖
這個問題有點...的!大陸的研究報告,可以壓死人了,書也都出了好幾本了,怎不去查查呢?人家的報告又不相 ...
brownsheep 發表於 2012-1-11 00:11

1970左右及以後的大批茶進港倉   (50前後號字級較少    紅標宋聘   黑票雙獅 敬昌號..更少   很多拿來展示不進港倉   更久以前有些以糧倉屯茶  非進香港溼倉.........  只要保持乾淨  沒被送進港倉  廣倉  越南倉  普洱要長霜要發黴
在自然乾的環境中還挺難

如果我沒記錯  兩年前   依品相大陸老紅印已賣到100-220台幣   台灣相對來說   還是低的

如果我沒記錯  兩年前   依品相大陸老紅印已賣到100-220台幣   台灣相對來說   還是低的 ...
asimon 發表於 2012-1-11 01:10

100-220萬台幣  -少打了   抱歉

照烏大的說法講
您喝的..........
紅標宋聘  黑大票'雙獅同慶   其乾倉純淨口感  令人著迷  自此只收乾倉
  ...
來自高雄 發表於 2012-1-11 02:42

照你的說法   所有茶都無法喝    怎麼放都長黴    那湖x宣  新茶也不必賣了   (藏)買家買回去都長黴   新茶馬上喝  喝個幾年要看胃腸科 所以賣普洱的   明天大家牽手跳淡水河  自我了斷  以免危害世人  我請記者道場採訪........   事實是這樣嗎..........   不是 看到現在 所有人要拿檢驗做文章    請拿有報告的  有檢驗醫院章的  檢驗人章   公文格式報告 貼上網  以昭公信(拿出證據)否則  吵到現在  好像玩家家酒   寫幾行字  寫幾個單位  說有毒  就要出來唬人   人是被嚇大的嗎  玩家是被嚇大的嗎   
每個人口感 程度不同   各有所好   別拿個人習慣做文章  各有市場  各有依歸  所謂茶會跟人  喝得開心  喝的自在  喝的快樂即可   .....................................

評分人數

• teawhu0116

• SFG

這個問題有點...的!大陸的研究報告,可以壓死人了,書也都出了好幾本了,怎不去查查呢?人家的報告又不相 ...
brownsheep 發表於 2012-1-11 00:11

套一句  你說的   怕死別喝   內地有錢人  拿錢排隊搶不到茶  台灣拿不出報告  盡嚇唬自己人
哈哈哈哈哈哈................................

浪子回頭  懂的補救  為時未晚

觀看訪客統計報表
計數器