返回列表 發帖

按查看新帖,出現威望-10

請問管理員大大:
在第一行歡迎回來 captain007, 你上次訪問時間是在 2010-9-25 10:32, 我的帖子, 查看新帖, 標記已讀
按查看新帖,畫面立刻出現 威望 -10  呢?
真的虧大了

這張圖,你真的要看清楚
積分說明
威望金錢銀幣金幣鑽石
發新主題 +3 +20 T元- - -
發表回復 +1 +10 T元- - -
加入精華 - +10 T元- - -
發表附件 - +2 T元- - -
下載附件 -10 - - - -
發短消息 -2 -5 T元- - -
搜索 -10 - - - -
訪問推廣 +20 +99 T元- - -
註冊推廣 +50 +99 T元+1 T銀- -
成功交易 +5 +50 T元- +1 T金-
參與投票 +10 +80 T元+1 T銀- -
積分下限 0 0 T元0 T銀0 T金0 克拉

這種設計真是和現實沒什麼差別,收支平衡,是一定要去做的事

不能只想花用,而不賺取

滿有趣的

所以~要多賺錢,少花錢啊!

真的嗎?按查看新帖會威望-10喔
這是不是和搜尋帖子的意思一樣呢?
可是搜尋帖子好像是減積分耶???

請問管理員大大:
在第一行歡迎回來 captain007, 你上次訪問時間是在 2010-9-25 10:32, , ,  
按查看新帖,畫 ...
captain007 發表於 2010-9-26 00:43

007船長...."按查看新帖"這行為是違法的啦 ,所以威望 -10,
說明:你有些事不清楚要查詢,表示有失您船長的威望,...扣10分.....
傳奇姊姊那ㄍ表格上有標示啦

真的嗎?按查看新帖會威望-10喔
這是不是和搜尋帖子的意思一樣呢?
可是搜尋帖子好像是減積分耶??? ...
w183684 發表於 2010-9-26 01:13

哇勒 ......大大您買ㄌ個勳章 .....

bearking4949 發表於 2010-9-26 01:28

咦~沒阿,我沒去買耶,你沒說我也沒意到我有一枚胸章耶
    怎來的阿??

bearking4949 發表於 2010-9-26 01:28

剛去看了一下,這勳章是有期限的耶
    有效期限1個月~   
    勳章有期限是什麼意思阿....................

剛去看了一下,這勳章是有期限的耶
    有效期限1個月~   
    勳章有期限是什麼意思阿............ ...
w183684 發表於 2010-9-26 01:37

哈哈......是天上掉下來的禮物ㄝ
大概只給您爽30天吧

哈哈......是天上掉下來的禮物ㄝ
大概只給您爽30天吧
bearking4949 發表於 2010-9-26 01:42

爺,您的勳章怎來的阿~~~~~~~

回復 1# captain007

因為進行搜索很耗網站資源
為讓其他茶友能順暢瀏覽網頁起見

扣分較多,僅作為不鼓勵使用站內搜索之意
請諒解,謝謝!

觀看訪客統計報表
計數器