返回列表 發帖
在我的生活領域裡,有很多人都愛叫我老師或醫師
其實我甚麼師都不是,我只愛鹹濕  ...
lee480318 發表於 2010-9-27 21:27

李大,沒有您的鹹濕,喝茶就少了很多樂趣了啊....

敬祝  鹹濕大師 鹹濕節...不不...教師節快樂~~

回復  下港人
    謝謝下港兄參與祝福,兄絕對符合第三項熱心茶兄標準,小弟在 此敬邀 ...
南地子 發表於 2010-9-27 23:22

感謝南地子兄的慷慨熱心及邀約,弟銘感五內,唯唸在本論壇新茶友甚多,需要更多品飲經驗的累積,
可否將弟的機會轉給其它有需要的茶友,這樣弟就覺得很幸福了~~

註:弟早年在茶顛習茶受許多前輩如藍天兄、閒仔兄、薯條兄...等眾多前輩指導甚多,
當年曾允諾藍天兄「將愛傳遞出去」希望將更多的普洱資訊及知識傳遞出去,以回報當年前輩的指導之恩,
弟今日提供的訊息,實感念當年受惠於眾多前輩提攜之恩而已。

評分人數

• 煎茶人

• lee480318

回復  下港人

那就趕緊開班授課ㄚ!把愛傳遞出去.老師,祝您教師節快樂!
祝全天下的老師~~~教師節快樂 ...
松柏 發表於 2010-9-28 15:41

松柏兄:
弟所知的在本論壇早就知無不言,言無不盡了,
從來都不「蓋部」的啦~

回復  下港人

好像您對別人都沒蓋部,但對小弟都蓋粉多部,要不您怎麼從來沒有教偶如何低價買老茶!!!{ ...
松柏 發表於 2010-9-29 16:51

松柏兄:
低價買老茶?  小心被騙,偶跟您講~

低價先買新茶,新茶放久了就會變老茶,這樣也一樣啦~
老師在講要聽哦~
至於買什麼新茶,報您一張「明牌」,
01年大印章版「正XXX磚」,便宜好喝又有質!
老師在講有沒有在聽啦!
如果想要得到更多內線消息,把握時間快撥080000XX,前三十名加入會員還有優惠哦~

回復  下港人

老師在講學生有在聽啦!可是好像給他聽不太懂.那隻電話最後兩碼老師又蓋部了,兩碼一共 ...
松柏 發表於 2010-9-29 23:28

歹勢~
老師只收會員,不賣茶,
買茶要找茶商啦~,呵呵~

觀看訪客統計報表
計數器