返回列表 發帖
以上是寫於舊論壇的,再來就要再寫一些新的了
lee480318 發表於 2010-9-27 21:19

等泥喔... ...

很想頒個獎狀給泥!!感謝您的貢獻!!
要啥字好呢???....................
想很久ㄟ.......再想......
既然是要頒給李大
那.....李大..您說寫啥內容好呢???

回復  若水

李大...是lee480318 ㄉ老師~
所以要寫~~
教師節快樂..快樂....快快樂......   ...
瑩瑩 發表於 2010-9-28 18:42

回復 42# lee480318

想到了........

李大.李大真萎大
http://www.youtube.com/watch?v=SIiY3OFbf0U&feature=related

無負於敵後同胞的忍死血淚,
無忝於先哲先烈的責望交深,
無愧於國父與總統之所教誨生成。
為民主自由而奮鬥。

願您永垂不朽

卡跟酸..... .......   ................

李大 是不是可以辦個品茗茶會這樣邊喝邊聽您解說印象會更深,
lee5168 發表於 2010-9-29 12:26

這個李大呀........
根據了解........
茶會時老是惦惦的(!!話不多除非您問他話才說
(假裝很古意的樣子 )

偶爾給您冒句冷笑話
或比個手勢耍把戲!!讓您會心一笑!!

去他那邊喝茶呀.....
不斷泡好幾種讓您去自個評斷
讓您自己去體悟!!

您覺得適合的話請打這支電話....
0800~~000~~543..... ...

其實真實生活上的我,是個平傭,內向寡言,外貌也長得很俗氣,很多人都以為我是外勞
上個月我才在路上被正在 ...
lee480318 發表於 2010-9-29 18:58

lee5168兄
別聽他說的!!
他可是明眸神足!!
身材五穀豐收!!欣欣向榮的樣子!!
身上正氣十足
專門降妖伏魔!!
舊論壇的豐功偉業記錄粉多
有些茶友曾見議他出書喔!!

回復  lee480318

李大您太客氣了,您的文章讓我受益良多,有機會能和同好喝茶也是一種緣份~ ...
lee5168 發表於 2010-9-30 09:13

這裡茶會若可成行的話
一起來跟李大挖寶學習

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?tid=3884&goto=lastpost#lastpost

一個道理 二

同樣的,古人對身體的一切運轉也是用這種簡單的思維

古人不明人體各類系統的種種代謝,循環,功 ...
射過溪 發表於 2011-2-10 18:50

李大再多說一點
雜誌裡會多些這篇內容的影子
請小心不要不小心得罪人
阿不然....會醜化妖魔您喔.... ...

回復  若水

明天講.........一個道理三.............老木卡好
不滴鞋 發表於 2011-2-10 22:12

是...濘老木卡好嗎?...
喂.....!!詩情畫意點!!有氣質點!!
小心一點!!罵人要文謅謅啦!!...
(得罪文人~~可會用筆來訛言誅伐您 !!一定要小心!!真的!!不騙您 )

回復 103# 不滴鞋

原來是講(這個老木卡好)喔....

一個道理 三~ 五 老木卡好之....烏龍普洱

很多人會怕買到綠茶及烏龍茶製程的普洱
因為這類茶都經過高溫殺 ...

真正的烏龍茶普洱,我沒喝過.

射過溪 發表於 2011-2-21 11:35

去年有次機緣看到
是a3紙那麼大的磚~大約一台斤重!!紅紙包裝
廟方說是烏龍茶普洱磚
我一看很好奇想買
結果..已買了壺. .口袋不夠深而做罷!!

觀看訪客統計報表
計數器