返回列表 發帖
回復 40# 茶海

我已經開始喝了 ... 我可是站在梯子上拍的

回復  茶海

chenpin 發表於 2010-9-29 01:32

此茶的茶區在無量山與哀牢山縱谷

回復  etsac

這片更重~8kg~ 沒喝過~
應該還太青~也不太敢喝~
不過擺起來真的很夠份量...

...
ㄚ懋 發表於 2010-9-28 09:55

不知現在最重的餅有多重
中間要陳化應該要花更久的時間

評分人數

• etsac

整理存茶順便翻出來透透氣,

這樣看也沒辦法看出大小,
來個比較吧!
昌泰2004喬木1kg不錯喝,
3kg&2kg都 ...
etsac 發表於 2010-9-28 09:23

2002年景邁千年古樹金針貢餅.餅邊緣較鬆.依標準量少0.5公克喝看看

評分人數

• etsac

回復  茶海

chenpin 發表於 2010-9-29 01:32

chenpin 兄  :  兄好!!
可否相告,1.這麼大的餅,它的陳化速度會不會較一般357G的餅陳化較慢呢?
                 2.  當初購買時,有否考慮這茶,萬一茶質不好或不喜歡?......
謝謝分享!!

回復 1# etsac

小弟常受兄照應,感恩在心,請兄用短訊留個郵寄地址讓小弟獻上薄禮,謝謝,

評分人數

• etsac

南兄:
真不好意思哩,
是小弟受您照顧才對!
兄的誠意卻之不恭,
在此先謝謝您了!

回復 45# captain007

首先要對    etsac 兄 抱歉 , 佔用了你的主題  

1. 此茶不是藝術普洱茶( 如屏風等) , 所以餅壓的鬆 , 我一打開就可有邊掉下的茶喝 , 陳化不是問題

2. 我買時有喝過 , 口感厚重 , 苦澀很協調  , 當時只想放玄關做擺設用

評分人數

• etsac

回復 49# 熊校長

以下是此茶的描述,小弟沒有拆來喝,不知道實際狀況如何....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 51# 熊校長

有興趣嗎??這茶不貴(每公克不到0.8元),因為太大片、太占空間,我總共只買5箱10片.....
因為不習慣喝新茶,想說買來擺好看的,另外有需要時也可以送人,看起來很貴"重".....

觀看訪客統計報表
計數器