返回列表 發帖
又想起當時班上一位女生.
一直到大四.都沒跟她說過話.
本來寫了首詩..鼓起勇氣要送她..

誰知...
當天.系學 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-18 18:05

你還好沒選她,不然等不到六國,先滅了你~~
不過你要是乖乖棄甲投降的話,有可能書寫另一個結局。
記住:凡事沒有定論,皆因閣下怎麼選擇。

嗯..白流蘇與范柳原應該是被彼此的故事吸引
       在感情上每個人都自私的想在一張白紙上畫些留些什麼
    ...
lu919816 發表於 2012-2-17 13:10

女人喜歡男人又討厭男人有故事,而男人基本上是喜歡女人“純純的“(蠢蠢)的又不許太蠢就是.......

我不會寫詩............
也還好我不會寫詩..............

以前公司很多女同事常常竊竊私語.........
這個男人一定要抓緊,不然一下子就不見了

還有每年年終盤點時,會計師派來的小姐也這麼說.......
這個男人一定要緊緊的跟著,不然很快就變別人的 .

也真不知是褒是貶...............

也真的還好我不會寫詩,更無詩情畫意的情愫
不然可能被說得更難聽................

唉 ~ 長得帥也不是我願意的
帥跟花心也不一定會劃上等號啊.......真的 !

評分人數

• 小神童

射兄名過溪
必有長人處
過溪未必射
人長未必長
弟觀兄縱橫論壇.定是風月無邊.令人折腰之人

回復 24# lu919816

不敢...不敢......

弟頂多到達.........
射而不射 , 不射而射 , 有射等於沒射 , 射了也是白射..........這等境界而已 .

評分人數

• 小神童

• idiot

我不會寫詩............
也還好我不會寫詩..............

以前公司很多女同事常常竊竊私語.........
這個 ...
射過溪 發表於 2012-2-18 19:02

呵呵。呵呵。
帥 發生在您身上 究竟是怎麼一回事﹖
帥 當跟您無關 但跟老爸老媽的關係可大了!

評分人數

• 射過溪

回復  lu919816

不敢...不敢......

弟頂多到達.........
射而不射 , 不射而射 , 有射等於沒射 , 射了也 ...
射過溪 發表於 2012-2-18 21:47

據說您已停止射烏業務
我呢 恰恰相反 適時停止喝茶
正式拓展業務~~

不過,我也要吃素。 等星雲大師來, 咱真的皈依去!

評分人數

• 射過溪

據說您已停止射烏業務
我呢 恰恰相反 適時停止喝茶
正式拓展業務~~

不過,我也要吃素。 等星雲大師 ...
曼芊 發表於 2012-2-25 21:25

No!  No! 我的功能一切如常,言行一樣照舊

只是為了對某鳥表示敬意 , 所以換掉射鳥為記的大頭貼...............

回大大第27樓~~

為表敬意~~
我會認真問一下我的新朋友----
學中醫的master
看看我是不是可以食素。

評分人數

• 射過溪

無端

想說很久沒探望的那一座村庄
桂花巷青石板 承載過無數路人的步履
錯根盤結的老樹下 坐著閒聊的大叔大婶們
曾經輕彈過那大海碗的一曲酒狂 吠了犬聲