返回列表 發帖
回復  茶海

請他道歉認錯丫

台灣是法治社會
他用隻來計量我
還用**來隱藏真正用意
並且自稱很敢

很 ...
italia 發表於 2010-10-2 19:36

一點小事不要窮追不捨

聽說喝茶是好事  還能修身養性

台灣已經太多口水

能否就此停住  就茶論茶

希望大家以和為貴,
就茶論茶。

小弟的大白菜,03年買時賣家說茶剛到,
所以小弟都說是03年的,到前幾個月查資料,
才找到是02年壓制,03年才面市,所以改說02年。

再查一下資料,
小弟於07年6月13日在T4U公開免費分享,
當時也沒要求發表心得,但是小弟開的已經沒了,
所以也無法在分享。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

这个茶的好坏与价格其实是没有关系的,对于有的人来说,似乎也不愿意喝而更愿意倒手了。

这个茶的好坏与价格其实是没有关系的,对于有的人来说,似乎也不愿意喝而更愿意倒手了。 ...
知游 發表於 2010-10-2 21:36

這也是我最在意的地方

茶 應該是好茶無誤

樓主的意思我相信也只是想分享個稀有價高的特殊茶品

誰擁有個好東西沒點自傲的心態呢 要我我也會

這麼少的產量 現在還在以"支"來交易

不喝 只想等增值 其實也沒錯

不過不是我的方向

我也覺得.........小白菜長得很像泌尿科的看版

茶海 發表於 2010-10-2 18:45

怎麼小白菜又多出這一個版本??

不知茶海兄這一餅是哪一年的??

我倒是想買一些些在南區茶會上分給大家嚐嚐...能這麼多人聚在一起喝同一種茶..茶好茶壞應該馬上就知道了~~
奈何樓主不賣~~

怎麼小白菜又多出這一個版本??

不知茶海兄這一餅是哪一年的??
翕哱艸堂 發表於 2010-10-2 21:48

這"小白菜".....我也不清楚是哪一年的??

是發燒友相贈的.......量過.....重200g

這"小白菜".....我也不清楚是哪一年的??

是發燒友相贈的.......量過.....重200g

...
茶海 發表於 2010-10-2 22:02
200G小白菜目錄只有2款,
00、01各一款,00紙較薄沒內票,01紙較厚有內票,
但是小弟看兄這一餅,跟目錄上的都不一樣(暗記)。

小弟 聲明.我也不是無事找事的人.只是和我對話的那律師.說我是大陸人.一時氣不過..言語過份之事.在此對他致 ...
小小泉 發表於 2010-10-2 21:51

怎可不回應.一定要回應.請提供*最稀少的一棵大白菜.*的*樣菜*給大家試試.一定要提供03年製的大白菜才夠勁.不能提供02*04*的喔........酸......

200G小白菜目錄只有2款,
00、01各一款,00紙較薄沒內票,01紙較厚有內票,
但是小弟看兄這一餅,跟目錄上 ...
翕哱艸堂 發表於 2010-10-2 22:08

喔~~這餅....沒內票...有內飛

什麼目錄...暗記!!......倒是沒研究過....

印版這種東西....印多了.....油沫深淺....缺角....自然會有所差異

參考參考即可~~

觀看訪客統計報表
計數器