返回列表 發帖
新茶不用跟老茶比好喝,也有能賣高價的空間~
如果是極品新茶的話!當然可以~
但是是不是物有所值,就需要尬一下~~
尬一下(拍拍拍)~~尬一下(拍拍拍)~~尬一下(拍拍拍)~~尬一下(拍拍拍)~~尬一下(拍拍拍)~~尬一下(拍拍拍)~~

我有勐海茶廠大益牌2004年老班章生態沱茶
看來發了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

看來老班章真的很熱啊!但老班章應有的雪白油面好像愈來愈少了.

這茶去年一支8萬..今年確實漲到15萬(人民幣).
小小泉 發表於 2010-9-30 23:50
如果以台幣來換算,
這款茶7年增值了58倍,紅印7年大概增值15倍,
早知道,
當年不開工廠,全部買白菜,現在大概是『茶僑』級人物了。

不過,
新茶這種漲法,實在是讓人不敢領教!!!

這茶去年一支8萬..今年確實漲到15萬(人民幣).
小小泉 發表於 2010-9-30 23:50

哈~哈~看了就

那我的02茶王青餅  http://tw.myblog.yahoo.com/tn9366je/article?mid=587

價格不是以又番了一倍嗎?

評分人數

• etsac

回復 93# 翕哱艸堂

老大
您還真的把426忽悠的話術當真ㄚ
還是大家在玩反忽悠

版主您不用懷疑!.上個月在廣東.有兩三家經銷商有開價..一支要28萬人民幣..這樣不是過一百萬嗎?.還有 ...
小小泉 發表於 2010-9-30 17:30

開價又不是成交價~恐怕是過眼雲煙哦~

評分人數

• etsac

小弟手上也有天下無雙僅此一餅的茶。
翕哱艸堂 發表於 2010-9-30 22:12

大大這餅茶
在今年利物普國際拍賣會已經喊到
美金9999萬了
不是廣東426茶商順口說說ㄡ
是拍賣會一鎚定音的
大大
恭喜您了

哈~哈~看了就

那我的02茶王青餅  

價格不是以又番了一倍嗎? ...
台灣加油 發表於 2010-10-1 09:52
兄好
能看一下兄這一餅02茶王青餅的完整包裝紙正面嗎??

大大這餅茶
在今年利物普國際拍賣會已經喊到
美金9999萬了
不是廣東426茶商順口說說ㄡ
是拍賣會一鎚 ...
italia 發表於 2010-10-1 09:58
好耶~~
小弟馬上著手製造另一個美金9999萬,
創造另一個台灣之光!!!

觀看訪客統計報表
計數器