返回列表 發帖
我唯一的嗜好••••收到茶時對外子說的話
chinatee 發表於 2013-1-5 11:13

這怎會是新壼呢!?放在櫃子中很久了現在挖出來用••••您平時太不留意我了••••

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• tonystyle2002

喝茶是...........為了喜歡...........

喜歡喝茶帶來的感受,除了些許對咖啡因及茶鹼的依賴外
最重要的是那一份放鬆及愉悅的沉靜感
一切雜慮,都會被迷人的茶香茶韻給收攝淨盡,而得到暫時的放空
這是身心的一種美妙感受,對身心健康也有一定的作用.
就像走累了,在充滿鳥語花香的林間休息,聞聞花香,聽聽鳥語一樣..............

評分人數

喝茶是...........為了喜歡...........

喜歡喝茶帶來的感受,除了些許對咖啡因及茶鹼的依賴外
最重要的是那 ...
射過溪 發表於 2013-1-6 16:33

最近我覺得是炭火香刺激中樞神經
能讓人快樂餒
亦或是輕焙淡米香配上小品內斂音樂還蠻舒服宜人的說
http://www.youtube.com/watch?v=0EVNKuuN7Ug&list=PLtJenMbedrM0AEN9wBF6pbBF1Wb7U6GwZ&index=16

評分人數

• anliuu

• tonystyle2002

• 射過溪

讒嘴,故愛喝茶!
懂享受孤獨的人,才會愛喝茶!

評分人數

• 小神童

• 射過溪

夏天泡茗"生普茶"消消暑...
冬天沏壺"熟普洱"暖暖身...
不知覺新的春節來報到〜
春神降臨了〜
祝各位茶友!恭恭喜喜發大財!!

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• chinatee

老實說.決大部分時候.
我喝茶時.想的都不是茶.
而是公司.同事.家人.和朋友.
難怪.難怪喝茶喝了那麼久.我還不懂茶...

評分人數

• 射過溪

• 阿德

喝茶就像靈魂出竅一樣.
站的高高的.看自己究竟幹了什麼蠢事..

評分人數

• 阿德

• 射過溪

• chinatee

有時喝茶是為了把胃讓出來.
幫忙腦袋分擔一些東西..

評分人數

• 阿德

• 射過溪

• chinatee

喝茶是...

其實我也不知道.
我連"喝"意味著開始還是結束.都傻傻分不清...

評分人數

• 阿德

• 射過溪

喝茶是...當個頂天立地的好男兒!

............................................
.........去...什麼跟什麼阿..........

評分人數

• 小神童

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器