返回列表 發帖

請一定要看,香水......

大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;

有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。

開車的那個男人問我:
『妳擦哪種香水?』
我感到有些疑惑,然後我問:
『為什麼問這個?』

他說:
『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』
我回答他我身上並沒帶錢。

接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱。

我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。

然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。

結果車內的其他人開始大笑。

我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了~

就在昨天,我收到這封
mail ,它讓我整個人都寒起來了。
請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話 。

我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。
然後他們接著問我,要不要試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。

但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信,我真的很有可能去試用。

後來,這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡,繼續找尋獵物。

所以,若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的香水要妳聞的話。
千萬要記住不可以接近,因為.................

這不是香水!那是乙醚  …  當你聞到它,你就會昏倒。

然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至
…………………

所以我轉寄這封信給你們。請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,

並且請提高警覺,注意此類似事件!

如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們!

相信我!這是真的!我真的經驗過!

我當時正在停車場上, 那時正是午餐時間。

這種事在白天夜晚都有可能發生的。所以
我回到辦公就立即報警。

就如上述 mail 所說的“ 讓所有人知道此事 ” 。

讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道
因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此
信的警告!

我已看了,且記住了.
但我不擦香水的

謝謝分享

騙子真是無所不在
謝謝分享

是,面對路上的不明兜售行為,要小心啊!
最好都不要理會。

我已看了,且記住了.
但我不擦香水的
福嫂 發表於 2010-10-2 09:01

福嫂自然散發的美人香,已迷到太多人了,不用再用香水囉~

謝謝分享
紙鈔 發表於 2010-10-2 09:14

感謝鈔爺的光臨喲~~

騙子真是無所不在
謝謝分享
chunun4100 發表於 2010-10-2 09:32

是阿,這社會上真的什麼人都有~~
    版友們要小心喲~

是,面對路上的不明兜售行為,要小心啊!
最好都不要理會。
一貫三 發表於 2010-10-2 09:42

貫爺,您說的沒錯,其實我自己也曾經經過一次
    碰一個賣鹿茸的,差點就被他騙到山上去
    事後回想........如果真的上去的話,我看可能也............唉~~~~~~~

回復 9# w183684

乖、嘸驚嘸代誌!
話說這個賣鹿茸的和在醫院兜售假藥的沒良心的傢伙。
很會拐騙老人到另一個地方看貨,假如真的跟企,就知死。
偶老爸也遇過想要拐騙他的人。

觀看訪客統計報表
計數器