返回列表 發帖
單純品茶、談茶、論茶,簡單就好。
vinofly 發表於 2010-10-4 11:07

(偶也沒經同意就引用了 )
人本身就不簡單了,想單純,說實話,門都沒有。
不然,為茶吵吵嚷嚷何來?
18+是否要禁,請管理員主持吧!
另外,或許"18+"拉出一個活頁在上頭也不錯,像"哈拉版"一樣,標題明顯,不會有誤進之虞。
這些圖片,偶(38歲,應該還不算老吧!)看了也不太起波瀾,是誰人的心如此擾嚷不安呢?

評分人數

• bearking4949

• w183684

回復 24# 一貫三

""為茶吵吵嚷嚷何來?""
這就是談茶、論茶,就是這麼單純,因為這是茶藝論壇。

回復 25# vinofly

是人,一起心動念就無所謂單純。
啊偶也只是想"單純"地喝喝茶,欣賞一下圖片。
偶的想法真的粉單純啦,無可無不可,就請管理員儘早出面調解吧(麥擱閃啊哦)!

回復 27# 石頭熊
茶是生活
生活是茶.....

轉貼文章..聊天打屁
無傷大雅...

多多購買本商城的茶
也是一種支持的方式.....別往心裡去

喝茶自在

評分人數

• 布魯斯

• 煎茶人

(偶也沒經同意就引用了 )
人本身就不簡單了,想單純,說實話,門都沒有。
不然,為茶吵吵嚷嚷何來?
1 ...
一貫三 發表於 2010-10-4 11:19

"是誰人的心如此擾嚷不安呢~"
     一語道破~~~~~

回復 27# 石頭熊

這位大哥你的意思我不太了解 , ""  t4u不是色情網.請自愛自重  ""這才是主題。
我也覺得自己是個新手,所以才會來這個論壇多看、多學習

評分人數

• w183684

回復  vinofly

大哥

我剛剛接觸普洱茶,所以『論茶』不敢,以免貽笑大方

我剛剛接觸茶壺,所以 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 11:52

不要生氣,生手也會變老手的
    多元的tfy有著更多的樂趣等您來發掘~~~
    歡迎您囉~

回復  石頭熊

這位大哥你的意思我不太了解 , ""  t4u不是色情網.請自愛自重  ""這才是主題 ...
vinofly 發表於 2010-10-4 12:10

不不不,tfy當然不是色情網站,該有的約束力我相信版大自有定論
    但我也相信多元化的經營才是活躍論壇的動能
    看您想看的,問您想問的,各有不同的族群
    相信誰也不敢說會貼圖的茶大不是一個角色
    只是等您去發掘而已喔~

因會員級數太低!!
看不到精采的圖片!!
還真應節制一下!!
女性會員也不少呀!!

回復  w183684

因為t4u不只有茶而已,還有壺,所以小弟喜歡來逛逛

然後加入會員,希望可以從中 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 12:33

是的就誠如您所說的"人的興趣是多元的......",我也有玩石頭,但也喜歡茶更喜歡壺
所以才會來到這個論壇~

但您又說"你的意見並不能代表所有人........."您這話不也印證了您的意見不能代表所有人嗎?

在一個客觀的考量,18+在 版大的限制規範之下,喜者進,不喜者出
而現也拿掉了版面的跑馬系統, 這樣不就是皆大歡喜了?

再者能在tfy這個天地自由優遊,欣賞花草樹木,不是很好,為何要自我設限呢?
自在點喲,共勉 ~~~

觀看訪客統計報表
計數器