返回列表 發帖
唉丫丫!!!!!!!!既然大家餅乾都收到了,那乾脆順手泡壺茶、坐下來吃吃餅乾吧! ...
煎茶人 發表於 2010-10-4 14:04

哈哈~有餅乾吃,什麼都好說
    我也一份喔~

回復  一貫三

真是稿的有點給它復雜化了....
bearking4949 發表於 2010-10-4 13:36

貫爺,不複雜不複雜~
    有茶喝、有餅乾吃、有茶大您們
    后~~夠滿足了啦~~~~~~~~~~~~~~~

回復  w183684

100%支持!

抱歉,小弟等級低低低低低,不能評分,只能口頭支持,

如果大哥不 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 13:38

沒的事~~我不要口頭,我要的是你的石頭~~~~~
    有空也來個賞石大會喔~

大家都是成熟的大人了,是色情還是無聊的鬧鬧玩玩,我想大家應該可以分得出來吧,
雖說我也覺得有些圖片露骨了點,但要說是色情似乎也有點太言重了

真正喜歡看色情東西的人,我想也不會上T4U來看這些圖片
信箱裡的垃圾郵件,想看甚麼都有,要多鹹溼就有多鹹溼的

而且我也不認為貼這些圖片的,人格上就是不好的人
事實上他们不論是對家庭或社會都是盡責的好人
貼這些圖也只是逗大家開心而已,並無心存情色的意念

當然抽煙的人也要尊重不抽煙的人,有拒絕抽二手煙的權力
我们也要遵重不抽煙人物的抗議

現在已另闢抽煙室不讓二手煙外流
喜歡抽煙的就請進,不喜歡煙味的就不要進去
不過我也認同太露骨的,太鹹濕的不要貼

有意見的可以再提出來討論,這些管理者都會再做進一步的考量的

大家都是成熟的大人了,是色情還是無聊的鬧鬧玩玩,我想大家應該可以分得出來吧,
雖說我也覺得有些圖片露骨了 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 18:43

贊成~李大講的有理
    但李大您也太慢出來了吧~~~~~~~~~~~

贊成~李大講的有理
    但李大您也太慢出來了吧~~~~~~~~~~~
w183684 發表於 2010-10-4 18:55

是啊,好像漏掉很多精彩的
沒辦法,最近實在很茫.....

Anyway , 只要是善意的建議,站方都會考量的

回復 55# lee480318

......... ...... ......加油......中油.....

雖說我也覺得有些圖片露骨了 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 18:43
後學也是贊成有更大的發揮空間.現在最新圖片的跑馬燈已經拆除.感謝管理員跟大家.後學如有冒犯之處敬請原諒.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

回復 3# 熊校長

校長,雖然你說是要退休了!(當然茶友是不讓你老退休)
     你也不要定這麼低的條件:1.不能露三點
                                                2.不能有性交畫面
     要不然你反駁我! 不反駁,表示我罵的對!
                                   回復反駁我,表示你不退休了!你趕快反駁我吧!

回復 60# 大頭球王

這是熊校長獻給您的歌...........

http://www.youtube.com/watch?v=Lil7EUII_Tc&feature=related

觀看訪客統計報表
計數器