返回列表 發帖

有點給它複雜化了

有的會員真是搞的有點給它複雜化了....
談到版權,創制權,復覺權,提告權,保留權,....
今天T4U茶友發文粉多都加上"flash"差圖增加樂趣....請問多少人自己畫ㄌ圖?....這些都是"潛在被告"啦....是嗎?...不見得吧.

T4U是自由公共論壇,多元化是正確方向,管理是方法......
T4U茶友臥虎藏龍,精通版權律法的大有人在...........

如要發表普洱茶學術論文,有辦法歡迎開一個"普洱茶學術論壇"...........
以免和休閒論壇混淆,造成會員無所是從......而影響T4U良性發展和茶友興致.......

回復 1# bearking4949

就算是談茶論茶也不可能單純的談,論,有時也會牽扯到商業買賣,炒茶,炒壺,炒雜誌------,有時更會炒出火花來,單純論茶-----不可能!!!
當談茶談累了,論輸火氣上來了,跑到美食區逛逛,看看可愛照片,聽聽音樂,欣賞影片,看看別人的好文-----非常值得推廣的.
茶區,壺區,影音區----同樣都有存在的價值,就別再分主要,次要了,就算是灌水區也有他的功能的.
18+就讓他躲在角落,喜歡的人多逛逛,衛道之士別進來就是了------不要沒事脫光衣服在首頁跑來跑去倒是真的啦!!

評分人數

• tz@

• 布魯斯

• 一貫三

• w183684

• lee480318

• bearking4949

有的會員真是搞的有點給它複雜化了....
談到版權,創制權,復覺權,提告權,保留權,....
今天T4U茶友發文 ...
bearking4949 發表於 2010-10-4 13:42

是阿~支持49爺的啦
    其實本來就沒什麼事,經大家這麼說一說、鬧一鬧
    好像真的就複雜化了~
    還是渣爺清醒的啦~~~~~~
    一不小心,怎麼您又多了一顆阿~~~~~~  
    太猛了吧~

是啊~ 輕鬆點
平常上班及相妻教子,已經夠累夠緊張了,來到這裡就輕鬆點吧
除非是惡意來鬧場的,不然實在不必那麼嚴肅

這裡包容性很大,非常的大...........
您可以專業的或學術性的做論述,只要真的夠專業夠學術,一定會贏得眾茶友的尊敬
您也可以詼諧的談笑風生,只要是夠幽默,大家也會樂於跟你聊天打屁,增加論壇的活潑性

大家輕鬆點吧,上班已經夠累了,
輕鬆點....輕鬆點.....放鬆.....放鬆......您已經睡著了..........

評分人數

• 一貫三

• 松柏

• bearking4949

回復 2# 松柏

兄所言後學贊同

回復  lee480318
素還真 發表於 2010-10-4 19:37

真的是 老酥酥 ,越老越酥

回復 3# w183684

偶是日出就上T4U .....而且從夜晚一直再拼到天亮
Tea for you...........
Tea for me............
Tea for us.............

喝答啦....

評分人數

• 布魯斯

回復 8# bearking4949

乎搭啦.................
http://www.youtube.com/watch?v=O6shF6YmpTo&feature=geosearch

是啊~ 輕鬆點
平常上班及相妻教子,已經夠累夠緊張了,來到這裡就輕鬆點吧
除非是惡意來鬧場的,不然實在不必 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 19:33

想不到李爺善長快攻、切入、區域防守、得分
    堪稱全能型球員阿~~~~~~~~~~~

觀看訪客統計報表
計數器