返回列表 發帖
回復  w183684

偶是日出就上T4U .....而且從夜晚一直再拼到天亮
Tea for you....... ...
bearking4949 發表於 2010-10-4 19:46

買乎搭馬約一下~不然小的永遠都追不上了~~~~~

回復 4# lee480318

相妻教子???老師好像不是這樣教的,李大搞錯啦!
上班真的好累,如果下班後可以真的放輕鬆,被催眠的情況下神遊世界,那才是真的享受,勞煩李大了,可別再打太極拳了哦!!

回復  lee480318

相妻教子???老師好像不是這樣教的,李大搞錯啦!
上班真的好累,如果下班後可以真的放 ...
松柏 發表於 2010-10-4 20:14

沒辦法,我家是LP最大的

回復 13# lee480318

我家LP以為你講的LP和陳唐山講的LP是一樣地--------這李大好粗魯

我家LP以為你講的LP和陳唐山講的LP是一樣地--------這李大好粗魯 ...
松柏 發表於 2010-10-4 20:39

回復 16# 石頭熊

善災 ~ 善災 ~

這樣字打太少是會投訴的

像小弟我,字打得多,大家沒話說

只是,T幣好像 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 22:37

唉! 由於弟的中打老師早死,所以不大會打字啦!

那大哥的問題就很嚴重

有人不是說:在論壇中只會COPY、PASTE

不算 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 22:46

應該不是
因為我的電腦老師也是早死,那部份的功能我還沒來得及學到

回復 21# lee480318

那.....新的老師還沒出生囉...

回復 23# 石頭熊

閃的時候,腳可能不須抬那麼高.....穿幫啦.....

觀看訪客統計報表
計數器