返回列表 發帖

會員投宿區

您寂寞嗎 ?
您無聊嗎 ?
寒冷的夜....淒涼的風..........
讓我们來撫慰您的寂寞,及舒解您的無聊

老男人兼差,無誠勿試,休息三百,過夜二千
請撥電話....0800-044-590 (林北冷冷-冷系系-五告冷)

只要您有任何生活上的不滿或痛苦,都歡迎您來這裡投宿與告解,但後果請自行負責
例如 : 痔瘡發作,LP太兇,老闆苛刻,付不出奶粉錢,老茶太貴,沒錢買壺,長得太帥...................

Let`s go.................

評分人數

• 千尋

• 松柏

• ericchiang

• 好喝茶

• Dior

• 圓仔花

• 小神童

昨早到傳統市場走了一趟,買早餐也買了些水果
菜市場是個充滿生命活力的地方,總是人擠人
有些吵雜,有些髒亂,卻是個供應民生必需的地方
婆婆媽媽挑三揀四,討價還價的購買一家大小的生命糧食
攤販們也熱情老練的應對著,這就是很多家庭一天的開始

我喜歡逛傳統市場
這裡除了沒有人會在意您的穿著與身分地位外
也充滿了人情味,很適合我這穿著隨便的人

我的穿著真的很隨便
夏天總是便宜的夾腳拖+短褲+汗衫
天氣冷了就隨便套個外套及皺巴巴的寬鬆長褲
還有一年四季不變的夾腳拖
我的一身行頭都是菜市場便宜的地攤貨
比較貴的是用7-11可當垃圾袋的塑膠購物袋裝著的號級茶保溫瓶
這保溫瓶也很老舊了,但我用習慣了,捨不得換新

很多親友都看不慣我的穿著習慣
更別說到一些較高檔的百貨商場及其他場合會被別人怎麼看了
不過我完全不在意這些,畢竟我不是為他們而活
I am who I am!

我不是故意矯情裝窮,而是這樣的穿著讓我感覺舒服又自在
可以完全不用傷腦筋及浪費時間裝扮就出門了
衣鞋舊了破了,也很容易就近買到新的
真的完全不會傷腦筋及浪費時間

住宅也不喜歡高廣華廈及華麗的精緻裝潢
因為要維護起來也是很傷腦筋及浪費時間
有足夠的空間,乾淨明亮,堅固耐用就可以了

交通工具也很簡單,大部分是雙腳,因為我喜歡走路
稍微遠一點的就騎我那輛破舊機車
再遠一點或交通較為複雜的就叫計程車
不管到任何地方,完全不用為停車位傷腦筋
方便又省時

當然在外也常遇到以貌及以衣著車騎取人的
被投以不屑的眼神及不禮貌的言語揶揄甚至當眾羞辱也常遇到
但我完全不在意,因為..I am who I am!
我是為我自己而活,且完全有這能力
狗眼看人低是他家的事
總不能為了讓狗眼看了舒服而去傷腦筋及浪費時間
那多不乏算,對吧!

我完全不在意別人的眼光及想法
也不會去改變某些人喜歡吃屎的狗習性
把省下來的精神,體力及時間多多照顧家人
親近不會以貌取人的好朋友
及為自己泡壺好茶,享受那自由自在的好時光
才是正辦的, Isn`t it ?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

一直很好奇,為甚麼有那麼多網美,喜歡對著鏡子自拍
昨晚對著鏡子刷牙時,突然那個來潮就自拍一下
這才花現,原 ...
金錢 +100 T元hoffmann2023-6-25 15:41星爺 你把頭髮染黑啦
射過溪 發表於 2023-6-19 10:00

沒有喔! 我只把右側那撮挑染成白色的而已......

台南一夜的狂風暴雨
路上的樹倒了不少

現在上班,只能拍拍公司外的景色
...
hoffmann 發表於 2023-7-28 11:17

台北還好, 沒雨, 風有點大, 涼爽.....

台南一夜的狂風暴雨
路上的樹倒了不少

現在上班,只能拍拍公司外的景色

評分人數

• 射過溪

難怪黑貓宅急便這一,二年來,送貨有時會延遲
其實不管是黑貓還是白貓,會送貨的就是好貓
人手不足就別再更了.....

太針對我了, 可惡!

一直很好奇,為甚麼有那麼多網美,喜歡對著鏡子自拍
昨晚對著鏡子刷牙時,突然那個來潮就自拍一下
這才花現,原來對著鏡子拍照有極佳的美肌效果
毛細孔,皺紋都不見了,讓我這享壽64的老男人年輕了幾十歲
很帥吧.......

評分人數

• hoffmann

有人說在台灣吃海鮮是奢侈品.....

這讓我想起小時候家境非常貧窮,三餐只能吃海鮮配稀飯的日子
通常一隻鹹小卷可以配二碗稀飯
有時用筷子挾一小撮炒吻仔魚,在粥裡面攪拌也是一餐
如果買不起白米,就煮地瓜稀飯,地瓜多稀飯少
配鹹小卷或炒吻仔魚都很好吃
那種鹹甜鹹甜的口感真是令人滿足啊

不過時過境遷,現在鹹小卷很貴了
尤其是帶卵的,一隻就要120元
吻仔魚也越來越貴
地瓜也是,比白米貴
很是懷念當時窮到只能吃海鮮配稀飯的日子

其實台灣四面環海,漁業也發達,海鮮一直很平價
只要不挑物以稀為貴的品種,例如龍蝦,白鯧,黃魚,鱸鰻...等
一般薪水階級還是吃得起的,每到假日,台灣各地漁港人滿為患,就可知道

台灣是個自由的國家,我們尊重每個人的生活意願
您可以移民到您喜歡的國家居住或工作賺錢
但就是別當牆頭草,睜眼說瞎話
這除了讓台灣人看不起你外
每個正常的大陸人也會看不起你
別把自己搞到人格盡失,裡外不是人,真的!

評分人數

• 嗜茶士

2013/4/4至今2022/6/23;9年多了!今晚悶悶地;最主要是想念我的父親及母親。

14年母親離世;內心及肉體疲 ...
phia 發表於 2022-6-23 03:38

一輩子辛勞心勞,在嘗盡世間人情冷暖後,於晚年有個圓滿簡單的生活
世上最大的幸福莫過於此,這是最甜美的果實
真為兄感到高興

評分人數

• 嗜茶士

• phia

觀看訪客統計報表
計數器