返回列表 發帖

會員投宿區

您寂寞嗎 ?
您無聊嗎 ?
寒冷的夜....淒涼的風..........
讓我们來撫慰您的寂寞,及舒解您的無聊

老男人兼差,無誠勿試,休息三百,過夜二千
請撥電話....0800-044-590 (林北冷冷-冷系系-五告冷)

只要您有任何生活上的不滿或痛苦,都歡迎您來這裡投宿與告解,但後果請自行負責
例如 : 痔瘡發作,LP太兇,老闆苛刻,付不出奶粉錢,老茶太貴,沒錢買壺,長得太帥...................

Let`s go.................

評分人數

• 千尋

• 松柏

• ericchiang

• 好喝茶

• Dior

• 圓仔花

• 小神童

阿..人生長恨水長東..
     老客戶..有沒有優待.. ..?
小神童 發表於 2012-2-13 22:35

老客戶可享  加量不加價的 special service !

評分人數

• 松柏

• 小神童

我最大的痛苦就是........長得太帥.........

為了避免惹出麻煩,我出門都是盡量穿得邋遢點
但無奈還是難掩迷人的帥氣,玉樹臨風的氣質,偉岸出眾的身材........
也惹來LPs的疑心疑鬼...........

唉 ~ 儘管溺水三千,我也只會取一瓢飲,不會亂來的,請放心

人長得帥有錯嗎 ???

評分人數

不!!您長的帥並沒有錯!!

或許別人不懂;但如小弟這般,醜到一個極致的人~
卻最能體會出,您所描述的痛 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-14 22:36

唉 ~
想不到 物的兩極竟是完全相似..........罷了...........

評分人數

跟我一樣
每天都被自己給帥醒
以至於家裡都不敢在放鏡子
wenybear 發表於 2012-2-14 21:34

我也無法面對自己的帥氣
就算是鏡子裡反射的映像也一樣..........

評分人數

• 松柏

年輕時一直以擁有一頭烏黑茂盛的頭髮為傲
如今年過半百,頭髮依然烏黑茂盛...........

但這是表面啦,實際上還是比年輕時的髮量少了很多
以前梳頭時,老是會梳下一堆蒼蠅蚊子,現在就不會了

前幾天梳頭時,突然發現髮際線敗退失守了
就像一片茂密的雨林,遭到砍伐一樣,多出了很多空地

春天快到了,希望它還能長回來.....................

評分人數

• 阿德

• 松柏

• 小神童

話說大概是上2個月吧...
我發現了一根白髮....
正確的說..應該是白毛.......
因為它被發現在應被稱為毛 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-18 01:18

這的確是讓人晴天霹靂的震驚
這事非同小可,畢竟那裡代表著男人非常重要的象徵及尊嚴啊
不過多長幾根後就會習慣成自然的.

說到毛的演化史,那可是很值得研究的
通常在那根晴天霹靂的白毛之後
接著就是鼻孔也會長白毛,這也同樣令人震驚
讓人難以接受的程度並不下於您第一次發現的那根白毛

而您也會發現鼻毛會變長,且長的很快,逼得你要經常修剪,不然就會有礙觀瞻
不過請放心,市面有賣一種很像電動刮鬍刀的鼻毛修剪器,使用方便
每天刮鬍子時順便剪一下就好了,不會太費事

評分人數

• 松柏

• tonystyle2002

• 小神童

恩恩  對啊   要開心快樂  總是有法處理  因為再過一陣子   黑毛全進化為白毛   白毛最後終會變成無 ...
asimon 發表於 2012-2-18 12:12

這大概就是"青龍伏虎丸"這處方的由來了.....................

評分人數

說到毛的演化史,那可是很值得研究的
通常在那根晴天霹靂的白毛之後
接著就是鼻孔也會長白毛,這也同樣令人震驚
讓人難以接受的程度並不下於您第一次發現的那根白毛

而您也會發現鼻毛會變長,且長的很快,逼得你要經常修剪,不然就會有礙觀瞻

射過溪 發表於 2012-2-18 10:40

除了鼻毛外,眉毛也是一樣會變長的
以前我是長得濃眉大眼的 (這是為甚麼我會長得很帥的因素之一)
現在則是慈眉善目

甚麼叫慈眉 ???
就是我原本上揚的劍眉,尾端的毛變長了很多,導致有點下垂
最近又發現它更長了,在長下去,不久可能就會變成長眉道人..............

評分人數

• idiot

• 小神童

• 松柏

呵呵....被樓上的說得有點不好意思起來了............

Anyway....我们還是繼續研究毛的演化吧.........

根據醫學實驗證明.......男人會不會偷吃,看頭髮就知
通常男人越會偷吃,頭髮就會越稀疏,這是有實際根據的
且不管是動物界的任何物種都是如此,沒有例外

不信您可以到名犬繁殖中心一看就知
通常一隻公狗,被挑選為種公之後,沒三年就會毛髮稀疏,因為太操勞了

不過這篇醫學上偉大的發現,在研究人員自己照過鏡子後,決定.......不予發表
因此這件事,全世界只有六個人知道....四個研究員還有我.....另一個我不能講.............

評分人數

• 圓仔花

• tonystyle2002

• 小神童

觀看訪客統計報表
計數器