返回列表 發帖
是的,我很滿意。

見我滿溢的淚水;

祝福紅毯上的妳跟他;

同心相結,白首偕老。

評分人數

• 松柏

• 小神童

• 射過溪

我最大的痛苦就是........長得太帥.........

為了避免惹出麻煩,我出門都是盡量穿得邋遢點
但無奈還是難掩 ...
射過溪 發表於 2012-2-14 16:54

不!!您長的帥並沒有錯!!

或許別人不懂;但如小弟這般,醜到一個極致的人~
卻最能體會出,您所描述的痛苦......................................

評分人數

是的..
能夠滿於現狀..有時也有些無奈..但就是要承認..
有個朋友60幾歲..以前是2棲成功隊..好厲害..也很猛. ...
小神童 發表於 2012-2-15 17:59

跟您分享一下~

像我這年紀.....
沒什麼當年可講...
未來又太多未定...

跟晚輩話當年..人家嫌你資歷不夠..沒說服力.只剩一隻嘴..
跟長輩說未來..人家說你好高騖遠..現在的年輕人如何云云..

真的..也無奈..
就只能把握當下..鏡子裡的自己了.....

評分人數

• 阿德

• 松柏

• 射過溪

• 小神童

年輕時一直以擁有一頭烏黑茂盛的頭髮為傲
如今年過半百,頭髮依然烏黑茂盛...........

但這是表面啦,實際上 ...
射過溪 發表於 2012-2-17 12:11

話說大概是上2個月吧...
我發現了一根白髮....
正確的說..應該是白毛.......
因為它被發現在應被稱為毛的地方........

在35歲這年發現了它..
這真的讓我很不能接受......比發現白髮更不能..

原來我也會老..這是我事先知道的.
但我不知道..它竟來的那麼快...來的那麼侵門踏戶..................

評分人數

• 松柏

• 射過溪

感謝以上前輩指點..

這根白毛.它激發了我向上的動能.
因為它.我會更認真經營往後的生命的.
謝謝各位

評分人數

• 松柏

• asimon

• 曼芊

• 射過溪

這地方真好

蓋棉被純聊天
阿德 發表於 2012-2-19 22:29

真的很好.

跟其他人的帖子不同.
在射鳥前輩的帖子上.
年輕人不需被刻意地智慧或偏見地對待.
就能從他口中獲得成長.

不說教.以他的方式.
一樣能讓我學到東西.
尤其帶給我這經營菜鳥
在公司的管理上很多啟發.

評分人數

• 圓仔花

• 小神童

• 射過溪

• 松柏

• 阿德

以前照鏡子,總是得意洋洋。
原來,一直到我發現白髮以前;
那鏡裡站的,始終是另一個人。

評分人數

• 射過溪

公司的同事.幾乎都能在下班前.做到將辦公桌面收拾乾淨.這點我很驕傲.
但我很那悶.他們的螢幕桌面.不論你何時去看.永遠都有2/3以上是佔滿文件的.
每當緊要關頭.總是那句:"對不起我暫時找不到那份資料.我晚點補給你好嗎?"
真的.電腦這項發明.對他們的行政效率.似乎沒起到什麼作用.

評分人數

• 射過溪

• 小神童

回復 51# 射過溪

射鳥前輩︰

我猜想,您一定是一位藝術工作者。
因為您開創了一門人類藝術史上前所未見的互動藝術。
我覺得您很讚!  給您打氣!

評分人數

• 福嫂

• 煎茶人

• 射過溪

身為文藝青年的我
發現只要逛完討論區.然後.再回來面對原創區..
我的文學靈魂就好似消散了一些…
翻箱倒櫃地….一個字都掰不出來…
就連欣賞別人的作品…也很難能夠契入…

討論區帶給我很多珍貴的學習經驗.我很愛逛它…
但若硬要說它有什麼副作用…對我來說.大概會是這個吧…

評分人數

• 射過溪

• 煎茶人

觀看訪客統計報表
計數器