返回列表 發帖
我再加下面一點,共三點.................

若論真相或真理........角度絕對只有一個
若論立場及每個 ...
射過溪 發表於 2012-2-16 23:03

Hello 捧油,

您下面一點, 我.....瞭了 !

評分人數

• 射過溪

回復 6# Joeyhsu36

九師兄:

真心近佛
直下便是

評分人數

為了求證這帖.昨天特地去問了隻公雞.

為什麼你要過馬路??

他回答: 咯咯咯..咕咕咕..咯咯咕咕..咯咕咯咕.........

呵.原來如此.

評分人數

• 大頭球王

• 圓仔花

• 若水

• chernjiajang

• 素還真

我想過馬路就過,那需要你們這些人類給我這麼多理由,原來天下本無事,眾人來擾之,隨心所欲咕咕!咕咕咕!

評分人數

我想過馬路就過,那需要你們這些人類給我這麼多理由,原來天下本無事,眾人來擾之,隨心所欲咕咕!咕咕咕! ...
chernjiajang 發表於 2012-2-17 14:00

同是動物類請放下屠刀,會上網路的多動點腦,給我一些空間,俺不想變燒酒雞!!咕咕??!!早晚一天上枝頭成鳳凰滴.

評分人數

• 小神童

Hello 捧油,
您下面一點, 我.....瞭了 !
Joeyhsu36 發表於 2012-2-16 23:50

ㄟ~
有關這「.....一點,......」的隨意聯想....................

去年在故宮看「希臘雕塑展」時,不管是雕塑還是油畫等,只要是男生,他的那話兒都被雕/畫成小小的,不管從那個角度看都是個小小G,
有時還裝飾個葡萄葉之類的遮遮。
前2星期去故宮看「西方神話與傳說─羅浮宮珍藏展」,這不管是希臘/羅馬神話,這些男神們的GG也是被雕成/畫成小小的。
但如從這一點............延伸比較到上面那2點..............
那就有天差地別囉,女性的乳房不管在羅馬/希臘神話裡,不管從那個角度看總是雕塑/畫的又美又大~
所以啊~
下面一點,不管那個角度看,都是一小點~~~~
認命吧!男人~~~~

評分人數

• 射過溪

• Joeyhsu36

• 素還真

ㄟ~
有關這「.....一點,......」的隨意聯想....................

去年在故宮看「希臘雕塑展」時,不 ...
RICO 發表於 2012-2-17 15:23

嘿嘿~

這是中文有趣的地方,同樣一個點字,在不同的時空,就變成不同的內涵;也正回應了本題的標題。而面對著種種變動不拘、且無法掌控的事物,應如何應對?這是個人認為應思考的功課。

之前去翡冷翠時,無意間看到古代男子的雕像,心中為之一驚!心想古代義大利人怎麼這麼猛,那個點怎麼都長著菜花葉?接近後再仔細瞧瞧,原來是葡萄葉啦!

評分人數

• RICO

• 素還真

ㄟ~

去年在故宮看「希臘雕塑展」時,不 ...
RICO 發表於 2012-2-17 15:23

這也是那「一點」的延伸.......
    老灰狼隨意說說,各位隨便瞧瞧~
    有關希臘雕塑展示的男子,大都是以奧林匹克的選手為範本,
    那個年代,在愛琴海周圍男人是很幸福的,喝著葡萄酒/吃著燒烤,吃飽了,就練身體,再來就是追女人~
    當然了要參加比賽,如馬拉松、摔角等所有的競賽都是裸體光個屁股的,
    所以那「一點」就不能太大點,以免被對手打到或打在自己等~
    各位可能不知道「公債」是希臘發明出來,很早就知道要借錢來用,吃飽了唱歌、跳舞、追女人,
    今日希臘欠了一屁股的債,引起世界金融風暴,但據問卷調查希臘人民還是覺得很快樂的多~
    真不愧是有神多地方,希臘神話護佑子民啊~

評分人數

回復 17# Joeyhsu36

遠看像菜花
近看一條瓜
人道葡萄葉
哎呀我的媽

評分人數

• 容爸

• 大頭球王

• RICO

• Joeyhsu36