返回列表 發帖
回復  吳阿舍

FT的茶餅
包裝紙上都有地址阿
還是阿舍沒喝過這麼年輕的茶 ...
italia 發表於 2010-10-6 22:23

兄啊~~  經您這一說...小弟才發現手上還真的沒有FT的茶耶~~  真的沒喝過.....

之前手上是還有幾筒02年的高黎貢..不過也早就移居小弟友人處了..後來~~  就沒有後來了~~

誰有地址啊~~  還是說一下吧...到東港長長見識去~~

回復 12# 吳阿舍

阿舍大仔
SORRY
一直以為您在講反話

您應該年過50吧

FT的地址

東港鎮中正路一段56號

08-8352090

蒼洱圓茶上面印的
09年5月22日
應該不會錯

回復  吳阿舍

阿舍大仔
SORRY
一直以為您在講反話

您應該年過50吧

FT的地址

東港鎮中正路 ...
italia 發表於 2010-10-6 23:38

小弟是真的是沒喝過FT的茶啦....我還要再過12年才會過50歲~~

感謝您告知地址....待這週茶會結束..會找個週休的時間去看看的..

PS:到東港..一定要順便去吃"肉粿"....好吃~~
不過...很奇怪.為啥"肉粿"這小吃.一出了東港.別的地方就沒看過有人賣啊~~

小弟是真的是沒喝過FT的茶啦....我還要再過12年才會過50歲~~

感謝您告知地址....待這週茶會結 ...
吳阿舍 發表於 2010-10-6 23:51

我去永康吃過一次,可是味道跟東港不太一樣!
東港賣的好吃多了!

感謝您告知地址....待這週茶會結 ...
吳阿舍 發表於 2010-10-6 23:51

ㄚ舍是富二代還是富N代吧
38歲就如此身家

回復 16# italia

唉~~  您講的富N代正是小弟的夢想...很可惜..小弟只是公司小職員一個~~

so~~目前正為將來可以讓我女兒當富二代而努力打拼ing~~

謝謝各位前輩--有空會去逛逛--

阿舍兄 家由歐  我看還是多留一點普茶 比較好 老了還有退休金

回復  吳阿舍

阿舍大仔
SORRY
一直以為您在講反話

您應該年過50吧

FT的地址

東港鎮中正路 ...
italia 發表於 2010-10-6 23:38

這一家在去年縣議員選舉改成郭再添的競選總部現在好像是在賣手機的

這一家在去年縣議員選舉改成郭再添的競選總部現在好像是在賣手機的
ASSAM 發表於 2010-10-7 16:08

ㄜ~~   不會吧....那他的門市呢? 搬到哪去了???

觀看訪客統計報表
計數器