返回列表 發帖
這個方法好用......偶也常用
好喝茶 發表於 2010-10-6 16:52

好羨慕,好爺能有仙角代領,這樣想出錯都難~~~

好羨慕,好爺能有仙角代領,這樣想出錯都難~~~
w183684 發表於 2010-10-6 20:21

論壇的...前輩與仙角....粉多.

常來就對啦

回復  w183684

孔龍爺好盎......
管它真房或假房......多一房總是好爽.....
光坑坑洞洞.氣勢就嚇鼠倫ㄌ. ...
bearking4949 發表於 2010-10-6 18:40

后~49爺,麥哥虧阿啦~您是說多一房指的是多住一間套房嗎?
    還坑洞~~~嗚~~

哈哈~其實不會啦,我收的壺從一開始認定就是仿古壺
    不過我是喜歡這些作品的工藝,才會下手的
    如小不兄講的,真品的工藝手法還可能沒那麼下功夫哩
    也蒙港爺的指導,讓我有正確的資訊~~~

說真的,造型粉好.....偶喜歡ㄋ......
管他是不是LV.......

bearking4949 發表於 2010-10-6 21:23

是我該哇咧吧~
    92銀,老實招來,你是去那裡搶的
    該不會你就是投名狀裡面那個搶錢搶女人的那個吧~
    a ~ 丟30個過來吧,不然你帶那麼多銀幣幹嘛

我要建議這裡也來個facebook種菜的那種
    我要來企給你偷拔一些的啦~~~~~~~~

麥來偷漫啦......種的粉淚ㄋ........
揀茶官要茶您滴官是不是買來滴喔 ............

bearking4949 發表於 2010-10-6 21:23

等等有時間再貼幾支讓4949爺看看~
    阿您都沒有東西可以給大家瞧一下喔~

偶......偶只有一隻..............
不能隨便給人家看ㄋ

麥來偷漫啦......種的粉淚ㄋ........
揀茶官要茶您滴官是不是買來滴喔 ............ ...
bearking4949 發表於 2010-10-6 21:45

瞎米~一轉眼又變少慰~
    好啦好啦,我自首,我的官是買......茶來的~
    但你的官是怎來著阿~~~說阿,你說說看...你說說看~~~~

偶......偶只有一隻..............
不能隨便給人家看ㄋ
bearking4949 發表於 2010-10-6 21:50

嘿嘿~都老鳥了,也不知道還能不能飛
    還怕人家看喲~~~~~

觀看訪客統計報表
計數器