返回列表 發帖

回復 39# w183684

老實說好ㄌ.....
我的官是很.....少....自己.....尉....... 來滴

回復 40# w183684

哩勒工啥 .........
這.....從來就還沒非過阿 .........
這隻一直在地上躦洞......放了也不非........

官....官.....相衛.....

不知道.....怎麼....衛還是...衛啥子

官....官.....相衛.....

不知道.....怎麼....衛還是...衛啥子
好喝茶 發表於 2010-10-6 22:05

好爺慰完了別忘了要來賞評一下拙壺喔~

說真的,造型粉好.....偶喜歡ㄋ......
管他是不是LV.......
bearking4949 發表於 2010-10-6 21:23

9爺,我有po了第二篇
   別忘了要再來賞評一下拙壺喔~

報告W183684爺:

關於這壺的資訊弟也沒有,兄已知是仿壺,想必應該沒有中槍才對,
要找出它的源由可能不 ...
下港人 發表於 2010-10-6 10:11

港爺,我有po了第二篇

依稀看到了國手滴身影
惜福緣 發表於 2010-10-6 02:34

福爺,我有po了第二篇

好爺慰完了別忘了要來賞評一下拙壺喔~
w183684 發表於 2010-10-7 15:50

恐爺....昨晚衛完後於就寢前,已經在第二篇回覆過了拙見.

更深一點的,就要等諸仙降臨了,投注給你......關愛的眼神

才能有更新的資訊,不才已經才盡了

這把壺看上去像是高仿,造形很美,不知道泡茶好喝嗎?

這把壺看上去像是高仿,造形很美,不知道泡茶好喝嗎?
kyon 發表於 2010-10-10 18:04

k兄,您說的高仿是指??
   第一支體積有點大,大都當茶海
   第二支約180cc,泡高山茶soso~~
   不管壺的真偽,邊泡邊欣賞工藝就粉是爽的咧~~~

觀看訪客統計報表
計數器