返回列表 發帖
上图中,
501-V93生沱 的每条外包上,
好象写着“十年磨一剑”,但图太小,看不清是不是,
不知哪位大哥有 ...
亮光 發表於 2010-10-17 20:09

V93上面写的是“十年磨一剑”,没错

V93上面写的是“十年磨一剑”,没错
黄巴士 發表於 2010-10-17 20:11

谢谢!
兄有更大的图或有实物拍清楚一点吗?

谢谢!
兄有更大的图或有实物拍清楚一点吗?
亮光 發表於 2010-10-17 20:14

没拍到图呢~05年的V93是蓝色油墨加盖上去。只因V93所用外包装纸是厂里以前年度剩下的,05年初刚改制时厂里环境不太好,能省则省,没再为新开发的V93沱印刷新包装纸~

回復 20# 黄巴士

感謝巴士兄詳述........3Q.........

圖文並茂,小弟了解了,那師兄有品飲過那幾款茶嗎?
可以貼一下茶湯跟品飲感想上來讓小弟再學習一下嗎? ...
kyon 發表於 2010-10-17 18:09

茶是天天在喝.....但想到要貼圖寫感想.....就很懶~~可能也沒那時間!!!

有時候水都煮滾了....還沒辦法決定........想要喝什麼茶   ??

呵....學人家喝茶.............啊~~好好玩~

茶是天天在喝.....但想到要貼圖寫感想.....就很懶~~可能也沒那時間!!!

有時候水都煮滾了....還沒辦法 ...
茶海 發表於 2010-10-17 20:54

确实如此!
满屋的茶,好象很多,但往往水开了却还是找不到今天要喝的!
茶多了,有时反而没茶喝,这时就会起贼心——去抢别人的!

确实如此!
满屋的茶,好象很多,但往往水开了却还是找不到今天要喝的!
茶多了,有时反而 ...
亮光 發表於 2010-10-17 21:05

就是因為普洱茶的種類太多了,一個人沒可能全都有機會喝,所以只好看別人的品飲感想去學

據說7542 501 是改制前的茶,之後的茶是改制後的,
因此501價格相對也比較貴比較少見(應該說是惜售吧).
供各位參考.

據說7542 501 是改制前的茶,之後的茶是改制後的,
因此501價格相對也比較貴比較少見(應該說是惜售吧).
供各 ...
只取一瓢飲 發表於 2010-10-17 23:31

有听过这种说法,

501-7542是05年出,
但却是04年的茶,用改制前的各种包装包完,
之后就是出了502等等新包装、新风格的茶了,

所以,
501-7542的包装是五花八门的,也可说是有点乱,
04年末,很多老员工将没了国营职工的铁饭碗,
人心也有点乱!

但肯定的是,
之后就再没有老包装的红大益了!

十年磨一剑”好茶口感有點像金色韻象只是單價有點給她貴了
501-7542末代紅大益

觀看訪客統計報表
計數器