返回列表 發帖
茶跟酒的特性很像,甚至香木類的品香也依樣
有些一開始會讓我們很驚豔,但多品幾次後就會很討厭
有些一開始並不覺得怎樣,甚至不喜歡
但多品幾次後就會愛上它,且歷久彌堅

但這都是需要親身體驗的,不是聽別人說就能理解

評分人數

• 小神童

• 來自竹塹

• tonystyle2002

你的茶
會生氣嗎?

愛生氣
我都給他惜惜
tonystyle2002 發表於 2017-2-16 20:54

Well....這分明是喝茶過量,睡不著的現象...........

評分人數

聽起來很神奇的東西,通常都查無實證.......

評分人數

我覺得我這人挺壞的
三灣兩拐,就讓一些人無所遁形的原形畢露
這應該會很顧人怨吧.........

評分人數

就算你在道上能夠勇砍萬眾無敵手
也難保不會遇上讓你一招斃命的高手....

評分人數

說真的....
死不要臉與勇者無敵
根本是兩個全然不同的人格特質好不好.........

評分人數

說真的....
死不要臉與勇者無敵
根本是兩個全然不同的人格特質好不好......... ...
射過溪 發表於 2017-2-21 22:01

正如同商業行為上的正派推廣與詐欺唬爛
是完全不同的商業經營理念與行為一樣

胖達人與鼎王的殷鑑不遠
而新東陽與義美卻可經得起考驗
這是之間的差別......

評分人數

胖達人與鼎王的殷鑑不遠
而東陽與義美卻可經得起考驗
這是之間的差別......
射過溪 發表於 2017-2-21 22:10

不過我不認為胖達人與鼎王快速的創下名號與市場規模是件不好的事
就商業的推廣與行銷上,他們的策略與行銷手法是成功的
只是底子不實,經不起輕輕的一擊而已.........

評分人數

其實出拳的速度與力道,大部分靠的是背肌
所以別以為對手胸肌小就沒什麼鳥
不然到時怎麼死的都不知道............

評分人數

我還以為更多靠腰腹的肌肉群旋轉帶動
chen3058 發表於 2017-2-24 19:08

腰腿是輔助帶動,但真正的速度與力道主要是後背肌群爆發出去的

觀看訪客統計報表
計數器