返回列表 發帖
吃人豆腐後在抓她幫你背書
這招源自於哪裡?
偶可能要問一下公孫策老大~! ...
知秋 發表於 2012-9-16 00:10

現代也很多,把人強姦了,還硬ㄠ說是對方自願的兩情相悅

積分        用戶名        時間        理由
威望 +100        射過溪        2012-9-17 21:45        現代人常見的疾病,要放鬆才是
放鬆...
昨日才去 ...
知秋 發表於 2012-9-17 21:49

小心過勞了
如果課業很重,那運動時間就應該縮短
也可採用少量多餐的運動法,對身體會比較好
既不會讓本已疲憊的身心過勞,也可隨時舒展一下筋骨,有助循環及消除疲勞

評分人數

茶終會喝完
情也會變淡

然若能留下隻字片語在人心
能引以為用且有所助益
亦不枉此茶此情矣

評分人數

後發酵

其實不只茶會後發酵,人的情感,想法,觀點.........也會後發酵

評分人數

最近很多老人都鄙視偶
認為偶才17
給偶掌壺會...
偶小心翼翼地看著SWATCH的秒針跳動
1泡累加20秒
很 ...
知秋 發表於 2012-9-22 22:34

偶教您一招內湖牛難派的內功心法
一旦學成,保證可以讓您態度從容,面帶微笑,出手大方的上泡台

過溪式讀秒計時法...............
面對時鐘,用腳掌或手指手掌跟著秒針打拍子,一秒打一下
等到跟上節奏,抓得住拍子後,就可閉目用手腳掌或指打拍子計秒
剛開始每次數到十,就睜眼看一下時鐘,確定自己的節奏準不準,然後再慢慢調整
如能練到二十秒內的誤差在上下一秒內,那就初步功成了
這時上一般的泡台,就可態度從容的隨心所欲了

練到高段者,就可憑著心中的感覺自然計時,於談笑風生或嬉鬧中
時間依然拿捏準確,就可不用手腳掌的輔助了,此時一股泡手的英武氣度自會油然而生...........

評分人數

很長的一段時間了,我發現常把義氣掛嘴邊的人,往往會是在背後捅你老屁股的人

所謂的義氣就是....我幹了壞事,你代我去死,而我不但沒事,還可以順便名利雙收呢.

就這點而言,我還滿讚同黎智英對義氣的看法...........
你今天講義氣就不講道理,我很小就看清楚這件事。所以我講友情,講愛。
義氣沒有道理、沒有真理、沒有是非,不一定有愛。假如有是非,對的事情我跟你一起做,不用講義氣。
義氣是錯的事情我也跟你做,只要你是朋友,這樣怎麼可以呢?是也可以做,非也可以做,那我還有自由嗎?
所以從那個時候開始,我就沒有義氣了。講義氣的事你不要找我,但是對的事,我死了一條命都要做

義氣相挺也算是台灣人濃濃的人情味
但也不知道有多少無辜的人,死在這濃濃人情味下的義氣相挺就是了

不過我相信古人的義氣應該不是這樣的,是後來的人把義氣的真意給誤解了

評分人數

很長的一段時間了,我發現常把義氣掛嘴邊的人,往往是會在背後捅你老屁股的人

射過溪 發表於 2012-9-24 18:37

不過老屁股被捅多了,不但會習慣,有時還會有一種莫名的爽感呢.

別想歪了,這莫名的爽感是來自一種人性的試煉.
但為甚麼會感覺爽,我也不知道.............

有時義氣是很便宜的,只要略施小惠,就可換得一大堆的義氣,並以之利用來讓別人死..........

評分人數

其實我滿喜歡被朋友傷害的,尤其是我一直力挺的朋友,這會讓我有一種爽感
剛開始或許會感到錯愕與不解,為甚麼莫名其妙的給我這記正拳攻擊或童子拜觀音
但過後我就會感到一陣舒爽,因為我不需再浪費時間與精神在她或他身上了.
這讓我有更寬裕的時間與精神去處理其他事務.

評分人數

沒錯,如果只是以制式化的動作與時間解決對方的需求,幾次後便索然無味了

這需要不斷的變化姿勢,時間,輕重,快慢,才能不斷的產生新的樂趣
而且也不能一廂情願的變化,必須掌握對方的身心感受,然後在適當的時點轉換
常能收到意想不到的效果.

泡茶有感...........

評分人數

一般新手都想提問並得知一個絕對的答案,這可為難老茶人了
一來這問題是新手想像出來....不是問題的問題
二來........很多事情並無絕對的答案

於是新手會認為老茶人答非所問或不知所云
因為他們認為問題很簡單,但事實卻非如此
順者他們的問題,不負責任的滿足他們自我想像的提問 ,是誤人子弟
但長篇大論的完整論述,他們又沒耐心聽,也不愛聽,更別說所需要的實際體驗了
於是就常被投以不削的眼光.............

似乎....各個領域裡,這樣的事情都在不斷發生著...............

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器