返回列表 發帖

呷茶隨想~

如果有什麼事情,能夠以專案快速打擊。
就別把它擺在schedule,避免用全部的系統支援它。

上禮拜的工作心得~分享一下

評分人數

• 小神童

• Dior

• 松柏

• 射過溪

前陣子比較忙,茶葉都沒碰;連續喝了1個月的茶包;
已經很習慣用這樣簡單的方式來滿足自己了。

今天忽然想到,就把之前買功夫烏龍拆來喝;
茶一吞下,我忽然有一種..給自己太多的感覺;
這種太多的感覺,我說不上來…
有點自責又帶點不安跟罪惡…

誰知...maybe是經過了1個多月的茶包洗禮...
讓我覺得..我這樣對待當下的我..似乎好到有點太超過了。
坦白說...嘴裡喝的雖是好茶...但心理卻不全然因它而感到舒服...

很莫名奇妙的感覺吧..........

評分人數

• t4u2005

• 圓仔花

• 小神童

• 傳奇

• 煎茶人

• 射過溪

<井底之蛙>

作為一隻井底之蛙
我從來不奢望扭轉
世人對我的成見

但如果  
你也認同今晚的月色真美
能不能請你來我家坐坐呢

評分人數

其實...我從來不知道茶的價值何在
因為...不喝也不會怎樣..............
射過溪 發表於 2012-3-8 20:47

猜想..也許是因為...隨著時光流逝..在不知不覺之中..
您所帶給茶的.已經大於茶所帶給您的.
才會有這種感覺吧

評分人數

• 射過溪

• 小神童

• 煎茶人

還有些時候.茶就在桌上.
它不動.我也不動.

我雙手插腰.看它如何能令我喝它..
它站著三七步.看我如何能不喝它..

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• 射過溪

今天上健身房重訓時.
看到一個正妹.坐在椅子上等她鎚子.
8塊肌.加上C cup.我承認她鎚子的身材還挺ok的

在健身房.很妙.
會激發你那原始.富攻擊性.
隨著文明進步而漸趨退化的雄性意識的.
都不是那些在等槌子的正妹.
而是她們的槌子.

就像一群年輕公獅.同時出現在草原上的母獅群前.
的那這種氣氛..................................

評分人數

• 小神童

• 射過溪

奉勸和我一樣是年輕人的朋友一句話.
創新思維.有它的商業意義.而這意義..
決非等同如建構童話故事般那樣無中生有.或天馬行空.
也不像在學校寫申論題般那樣輕鬆容易便能自圓其說.
因為鈔票不會無中生有.更不會因為你的自圓其說而如雪花般飛來.
讓你的老闆相信.並証明你的創造力.對他來說.是有利可圖的.
這對身在競爭激烈的職場當中的你.顯得更重要多了.

評分人數

最近聽同事在比較台北美女和台中美女

話說..
以前我覺得只有台北有滿分的涼麵.
後來發現.台中也有好吃到破表的涼麵

以前我覺得只有台北有懷念的牛肉刀削麵.
後來發現.台中也存在著那經典的兒時記憶.

以前我覺得只有台北吃的到道地的炒烏龍.
後來發現.台中也有日本料理師傅精於此道.

唉..比較.有時真的是多餘的.
實際來一趟台北或台中.最好住上一陣.
事事都能讓你了然於胸的......

評分人數

• 射過溪

• 圓仔花

• 小神童

開疆闢土不容易..
不論你的目標.是外在世界還是內在自我.
你所遭遇到的阻撓與限制.永遠大大多過你所受到的協助.
即便就算.你撐得過去.你週遭的人.你的部屬親友.他們也不一定挺得住.
所以開疆闢土不容易..

評分人數

• 阿德

• 射過溪

• 圓仔花

• 若水

• 小神童

我從來沒看懂過.
評議和投訴2區.

該不會.
是因為我比較笨吧.

呷茶隨想.............

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器