返回列表 發帖
很多事情我不能等
同事因此認為我沒耐心
覺得我愛生氣

其實
他們懂個屁

等  這件事
是我這輩子最拿手的事 ...
tonystyle2002 發表於 2017-2-12 18:31

公事上用急和重要分成四個區塊,又急又重要不能等

評分人數

不過我不認為胖達人與鼎王快速的創下名號與市場規模是件不好的事
就商業的推廣與行銷上,他們的策略與行銷 ...
射過溪 發表於 2017-2-21 22:34

我工作的經驗是擴張才是風險大的時期,從管理面上看,規模不同需要的管理能量不同

評分人數

• 射過溪

其實出拳的速度與力道,大部分靠的是背肌
所以別以為對手胸肌小就沒什麼鳥
不然到時怎麼死的都不知道....... ...
射過溪 發表於 2017-2-23 21:30

我還以為更多靠腰腹的肌肉群旋轉帶動

其實留意一下由永春拳的吋勁創出截拳道李小龍的背肌與胸肌的比例就知道了

雖然力道的起始點都是由腳跟發 ...
射過溪 發表於 2017-2-24 23:09

有空來看圖片瞭解一下
那拳擊手應該也類似吧

評分人數

• 射過溪

不孕不能只怪一方,雙方都要檢查,更不可牽脫厝邊
射過溪 發表於 2012-2-24 11:09

多努力,等待緣分

評分人數

• 射過溪

說到奴性.....
我就深覺普洱茶界,真是個深富奴性的世界

當然...表面奴性的背後.....只是同流合汙虛構不實 ...
射過溪 發表於 2017-3-3 01:54

大多數人都會貪,但怎控制那可不容易

評分人數

說真的...不管你想成佛入道,甚至僅是一般世俗的豪傑英雄.....
未經實際的刀光劍影,生死交關,真刀實槍,流血 ...
射過溪 發表於 2017-3-8 01:32

抵擋洗腦的廣告可不容易

評分人數

這朋友 厲害 ...結婚 3 次  離 3 次 ..
                      三個 小孩 媽媽 都不同 ...
                ...
小神童 發表於 2017-3-14 20:02

家族有一位女友算不清,婚是不同人結三次,可能有沒結婚但有孩子的在外面
是喝茶時閒聊的好主題

評分人數

• tonystyle2002

• 煎茶人

• 小神童

• 射過溪

其實我覺得能成為眾人所跟隨的 leader
其特質不再於有過人的才智與學問及無礙的辯才
而在於能否看準時勢抓 ...
射過溪 發表於 2017-7-4 00:23

管理學上將成功的人分成很多類型,每一種特質並不固定

評分人數

• 射過溪

發明一個logo  
然後拚命打品牌知名度
這就是在做自有品牌嗎

i wonder  

會不會你誤會了
自有品牌是什麼 ...
tonystyle2002 發表於 2017-7-25 13:05

品牌不光LOGO,還包含認同和信譽,不是光知名度就好

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器