返回列表 發帖
沒錯..老師常說..
           戲論..就是..進入.是.不是. 亦有亦無.非有非無..  四種現象..
           這樣很難懂..也就是..要入 不2法門..沒有比較.沒有對待..等等.. ..
           不戲論..真的..太不容易了..!
不過..對於很多事情..能套用這個論點..似乎..迎刃而解.. ..不會有爭議..沒有問題.. ..!

評分人數

25~44..這不是明牌..
這是..電視台收視率調查取樣的年齡基準..
這樣..能信嗎.. ..?

評分人數

今早
一起起床乎發現四肢的末梢好麻
忍痛上學
下午5點許
時忍不住呼吸胸腔劇痛
後就醫
醫生云
二尖瓣脫垂併 ...
知秋 發表於 2012-9-17 21:39

今天又因此因而掛病號
真的超痛苦
可能昨日氣溫忽驟降
導致收縮不完全吧
就醫後大夫依舊開心律不整+抗憂鬱

心臟科怎開精神科用藥
偶是天氣忽降才發作
又不是緊張鬱卒

評分人數

• 小王子

• tonystyle2002

• 射過溪

因為父母.老師.不可能時刻陪在你身邊.所以每當和同儕.朋友作伙的時候.
懂得很仔細地.去聆聽.去catch到.自己心裡頭最微弱的聲音.這本領.就變的很重要.
它可以幫助你遠離.或避免去做那些.會令你感到怪怪.或不好的事.

今天和為人父的朋友聊天有感..

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• 小王子

• 知秋

25~44..這不是明牌..
這是..電視台收視率調查取樣的年齡基準..
這樣..能信嗎.. ..? ...
小神童 發表於 2012-11-27 11:49

樣本範圍太小了吧
年齡層取樣過少
準確率太低了
不可信

評分人數

回復 622# 小神童

當然..在下也不信..
         不過.收視率調查公司提出..電視台和業主.還有戲劇製作人.廣告公司都相信..戲劇.廣告就播....這也是費用計算的依據
          我看到的節目是空白的.或是我的頭腦是空 空的....  .?
.

評分人數

公司附近有不少茶行,午飯後有時會去逛找找瓷罐及大鐵桶。
茶行職員多話不投機:「想找甚麼」?「瓷罐醒茶?台灣茶要趁新鮮喝啊!焙火茶?什麼來的!是鐵觀音吧!現在都喝清香的了!賣不去的茶才去焙啊!」「女人還是喝花茶吧!」
氣得要跳腳了!

評分人數

• 射過溪

茶行職員多話不投機:「想找甚麼」?「瓷罐醒茶 ...
chinatee 發表於 2012-11-29 22:04

小屁孩建議老媽您還是買兩個瓷燉盅吧!都是差不多的!

評分人數

• 射過溪

味覺上的東西是很難彼此溝通的,因為牽扯到的因素太多了
尤其遇到主觀意識很強或已經先入為主的,那更別談了
不過也不必溝通,只要我自己知道我喜歡的是甚麼就好了

評分人數

茶行職員多話不投機:「想找甚麼」?「瓷罐醒茶 ...
chinatee 發表於 2012-11-29 22:04

就憑他這般態度與見識.別說經營茶行.門市了.
就連路邊擺攤的資格都沒有.

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器